Il giornale di oggi

abbonati

sfoglia

Venerdì 09 Dicembre 2016

.




Il Palazzo di vetro diventa multicolor: nuovo look coi fondi Plus
0

Il Palazzo di vetro diventa multicolor: nuovo look coi fondi Plus

Aprilia

Nuova veste per il Palazzo di Vetro di piazza dei Bersaglieri, ad Aprilia. La struttura che ospita gli uffici del Comune è stata rimessa a nuovo grazie ai fondi Plus. I lavori sono stati ultimati in questi giorni e questa mattina le impalcature sono state rimosse e il nuovo look è finalmente visibile. Non solo colori nuovi, però: il Palazzo di Vetro è adesso  illuminato a led ed alimentato con pannelli fotovoltaici, dunque ecosostenibile. Ben presto tutti gli uffici dell'amministrazione comunale torneranno a operare nella rinnovata struttura. 

Lascia il tuo commento

Condividi le tue opinioni su

Caratteri rimanenti: 400