Un finale di partita pazzesco non basta al Latina per prendere tre punti nello scontro diretto con il Lanciano. Due errori pazzeschi difensivi hanno rischiato di compromette una partita che il Latina non aveva meritato di perdere. Scaglia toglie le castagne dal fuoco al 90' con un gol fondamentale. Martedì servirà però fare punti con il Livorno.

47'st - Scaglia per Corvia defilato in area sulla destra, palla sul secondo palo per il tuffo di Boakye che non ci arriva

45'st - GOOOOOOOOOOOOLLLL LATINAAAAA  - Cross in area di Baldanzeddu, stop di Boakye che scarica a Scaglia, sinistro chirurgico nell'angolino che Cragno non può prendere.

44'st - Dentro Turchi, fuori Vitale

44'st - Ammari si accende subito: destro dopo aver superato due uomini con la palla che sfiora l'incrocio dei pali

42'st - Olivera sostituito da Ammari

41'st - Di Francesco lampo da sinistra e poi tiro di destro di poco fuori

40'st - Sinistro liftato di Scaglia per la spizzata di Corvia. Blocca Cragno

39'st - Gautieri passa al 4-2-4. Dentro Corvia per Mariga

34'st - Scaglia per Schiattarella che in tuffo di testa a due passi dalla riga prende la traversa. Sugli sviluppi raccoglie Boakye che si gira in area su Di Filippo che lo stende. Niente rigore tra le veementi proteste della panchina e di tutti i giocatori del Latina

33'st - Ammonito Mariga

30'st - Angolo di Olivera, tutto solo in area di rigore Dellafiore mette di testa di poco alto sopra la traversa

29'st - Cambio per il Lanciano: dentro Bonazzoli fuori Ferrari

27'st - Il Francioni rumoreggia per un calcio di rigore non concesso da Chiffi. Poi cambio Latina: dentro Paponi fuori Dumitru

22'st - Primo cambio Lanciano. Dentro Giandonato fuori Vastola. Ammonito Dellafiore

20'st - Punizione di Olivera proprio al limite dell'area. Rasoterra potente ma impreciso. La palla finisce sul fondo

13'st - GOL LANCIANO - Incredibile raddoppio del Lanciano, ancora una volta in contropiede dagli sviluppi di un calcio d'angolo il Lanciano riparte in velocità con Di Francesco che serve Rocca al limite. Dumitru recupera ma la palla è viva, tiro di Di Franscesco, miracolo di Ujkani, tiro di Ferrari, la palla appena toccata dal portiere del Latina e Marilungo sul secondo palo la mette dentro.

12'st - Scaglia rientra da destra sul sinistra miracolo di Cragno

9'st - Gamba tesa di Boakye che viene ammonito

6'st - GOL LANCIANO - Da angolo del Latina parte l'azione del Lanciano in contropiede. Di Francesco fa tutto il campo palla al piede poi scarica a Vastola che in area di rigore non sbaglia davanti a Ujikani

5'st - Schiattarella per Mariga che dai 25 metri mira all'incrocio. Cragno vola e mette in angolo

3'st - Dumitru per Schiattarella, tutto in un fazzoletto di terra, cross per Scaglia che sulla linea si fa anticipare di testa

Si riprende adesso con il secondo tempo

44'pt - GOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLL DEL LATINA - Gran palla di Mariga filtrante per Dumitru che davanti a Cragno con il destro mette in gol con un tunnel.

36'pt - Schiattarella in velocità scarica a Dumitru: uno contro uno con Salviato e poi destro a giro splendido che esce di un millimetro

30'pt - Ci prova Mariga dalla distanza. Primo ammonito anche per il Lanciano con Vitale

25'pt - Olivera ammonito. Subito prima gran girata di Boakye dal limite con il destro. Cragno vola e devia

24'pt - Vastola di testa fa sponda in area su palla inattiva. Salviato sbaglia tutto con il destro sotto porta. Altro rischio per il Latina che riceve il primo giallo con Schiattarella

18'pt - Grande azione di Boakye che salta Rigione di slancio, poi punta l'area e contro tre uomini dal limite riesce a trovare un destro in diagonale che esce di un soffio

16'pt - Angolo del Lanciano di Vitale. Di Filippo per due volte ha il tempo di colpire di testa. Sulla prima è bravissimo Ujkani, sulla ribattuta la palla va alta

11'pt - Baldanzeddu anticipa Di Francesco e crossa immediatamente, arriva Dumitru con il piatto al volo dal limite dell'area di rigore. Palla fuori non di molto

4'pt - Primo tiro in porta del Lanciano. Scambio Marilungo - Ferrari. Tiro del primo con il sinistro con la palla al lato

1'pt - Si comincia al Francioni. Calcio di inizio battuto dal Latina

Tutto pronto al Francioni per la sfida salvezza tra Latina e Lanciano. Gautieri manda subito in campo Baldanzeddu basso a destra. Brosco sostituisce Esposito al centro mentre Olivera torna in campo. Davanti Boakye ha vinto il ballottaggio con Corvia.

Latina - Virtus Lanciano 1-2 43'pt Dumitru, 6'st Vastola, 13'st Marilungo (live)

Latina: Ujkani, Baldanzeddu, Brosco, Dellafiore, Calderoni, Schiattarella, Olivera, Mariga, Scaglia, Boakye, Dumitru. A disp.: Leone, Celli, Bruscagin, Corvia, Figliomeni, Shahinas, Bandinelli, Ammari, Paponi. All.: Gautieri

Virtus Lanciano: Cragno, Salviato, Rigione, Di Filippo, Di Matteo, Vastola, Vitale, Rocca, Marilungo, Di Francesco, Ferrari. A disp.: Casadei, Turchi, Bonazzoli, Padovan, Grodzic, Di Nicola, Di Benedetto, Milinkovic, Giandonato. All.: Maragliulo

Arbitro: Chiffi di Padova. Assistenti: Citro di Battipaglia e Cecconi di Empoli. IV Uomo: Rapuano di Rimini

Note - Ammoniti: Schiattarella, Olivera, Boakye, Dellafiore, Mariga