FINITA. PRIMA SCONFITTA DELL'ERA SOMMA

46'st - Il Latina rischia l'imbarcata. La difesa sta a guardare l'incursione di Bastien che serve Trotta. Tiro sul corpo di Dellafiore

42'st - Cross di Baldanzeddu: Dumitru di testa la mette di poco alta a due passi dalla porta

41'st - Ammonito Jefferson

38'st - Ultimo cambio del Latina. Somma le prova tutte: dentro Jefferson, fuori uno spento Marchionni

30'st - Esce Mokulu, il migliore in campo, entra Zito per l'Avellino

23'st - Ammari crea il panico al limite dell'area di rigore, ne supera tre e poi serve Dumitru che segna, ma in posizione di fuorigioco abbastanza netta

19'st - Mokulu di testa su calcio d'angolo non prende lo specchio della porta

15'st - Giron per Gavazzi: altro cambio Avellino

12'st - Doppio cambio. Dentro D'Angelo per Arini nell'Avellino. Fuori Moretti dentro Corvia per il Latina

5'st - GOL AVELLINO - Gavazzi va via a quattro uomini, punta la porta e serve Mokulu che nella corsa brucia Dellafiore e mette al centro per Trotta che a due passi dalla porta non può sbagliare.

1'st - Ricomincia il match. Di Gennaro costretto ad uscire. Al suo posto, a difesa dei pali nerazzurri, c'è Farelli

44'pt - GOL AVELLINO - Proprio prima del riposo grande gol di Mokulu che lanciato da Biraschi brucia Brosco e poi anticipa Di Gennaro in uscita.

40'pt - Punizione di Visconti, palla di poco alta sulla traversa di Di Gennaro

38'pt - Ammonito Calderoni per un fallo di mano al limite dell'area di rigore.

24'pt - GOOOOOOOOOOOOOOOL LATINAAAAA - Break di Ammari allarga per Acosty, Olivera inventa un assist incredibile per Dumitru che in grande coordinazione, con il destro si avvita e spara a rete al limite dell'arietta piccola

22'pt - Acosty va via a destra e spara. Frattali devia in tuffo

16'pt - Marchionni inventa per Dumitru che mette a terra di petto e gira alto

15'pt - Il Latina si distende sulla sinistra. Botta di Calderoni da 35 metri deviata in angolo da un difensore

10'pt - Partita firma da circa tre minuti per un infortunio al portiere Di Gennaro del Latina

7'pt - Arini per Trotta che al limite si gira e in mezzo a due difensori spara di sinistro di poco fuori

6'pt - GOL AVELLINO - Gavazzi apre in area a sinistra per Trotta che fa sponda di testa, Mokulu a centro dell'area piccola in tuffo di testa non può fallire. Dormita generale della difesa.

Suona la Marsigliese al Partenio. E un minuto di silenzio per i fatti di Parigi fanno da cornice all'inizio del match.

AVELLINO-LATINA 1-0 6'pt Mokulu(le formazioni ufficiali)

Avellino: Frattali, Nica, Biraschi, Chiosa, Visconti, Gavazzi, Arini, Jidayi, Bastien, Trotta, Mokulu. A disp.: Offredi, D’Angelo, Zito, Soummare, Nitriansky, Insigne, Giron, D’Attilio, Napol. All.: Tesser

Latina: Di Gennaro, Baldanzeddu, Brosco, Dellafiore, Calderoni, Marchionni, Moretti, Ammari, Olivera, Acosty, Dumitru. A disp.: Farelli, Celli, Bruscagin, Scaglia, Corvia, Jefferson, Regoli, Talamo, Mbaye. All.: Somma

Arbitro: Aureliano