Finisce qui la partita. Altro pareggio per il Latina che non ha demeritato nel match odierno. Altro pareggio, però, e la vittoria resta una chimera con la classifica che inizia a preoccupare.

45'st - Saranno tre i minuti di recupero

35'st - Paponi esce per Corvia

33'st - Contini per Meccariello. Ultimo cambio per la Ternana

32'st - Altro miracolo di Di Gennaro. Acosty conclude con il destro, l'ex Latina la toglie da sotto l'incrocio dei pali.

27'st - Zanon prova, Pinsoglio sicuro in tuffo

23'st - Zanon ammonito per fallo su Acosty

19'st - Doppio cambio. Ternana dentro Petriccione per Bacinovic. Per il Latina dentro Amadio fuori Moretti

17'st - Acosty fa ammonire Bacinovic

11'st - D'Urso nel corridoio per Paponi. Destro alto

8'st - Avenatti lascia il campo. Entra Battista che si posiziona alto a destra

7'st - Brosco ancora su punizione da 25 metri. Palla che sibila alla destra di Di Gennaro

4'st - Risponde la Ternana, triangolazione tra Falletti e Surraco, conclusione forte e tesa del primo fuori di poco

1'st - Bruscagin da destra, al centro per Paponi che in tuffo di testa sfiora il gol

1'st- Si riparte con le stesse formazioni in campo

45'pt - Dopo un minuto di recupero si va al riposo con il risultato di parità. Ai punti giusto per quello che si è visto.

44'pt - Ammonito anche De Vitis

40'pt - Spunto di Acosty che fa fuori Germoni e spara di destro rasoterra. La palla esce per questione di centimetri

38'pt - Ammonito Palumbo per fallo su Moretti

36'pt - D'Urso ubriaca Defendi e crossa. In area spunta Boakye: colpo di testa alto non di molto

32'pt - Ammonito Acosty per proteste

28'pt - GOL TERNANA - Bacinovic per Falletti entra in area e da destra mette al centro per Meccariello. Pinsoglio non arriva e il difensore deve solo metterla dentro

25'pt - GOOOOOOLLLL LATINAAAAA- Punizione di Moretti, Brosco spunta alle spalle di Zanon e di testa alza la parabola che diventa imprendibile per Di Gennaro

21'pt - Surraco salta secco Brosco sull'ennesima ripartenza della Ternana. Il difensore lo stende e viene ammonito

18'pt - Occasione per la Ternana. Defendi riceve in area e in torsione prova al volo. La palla rimbalza ed esce di poco

17'pt - Falletti parte a destra, poi cerca Palumbo al limite: sinistro ad incrociare che esce di un soffio.

13'pt - Di Gennaro, un miracolo su Acosty che con il sinistro aveva fatto gridare al gol con un tiro a giro dal limite destinato all'angolino

11'pt - Occasionissima per la Ternana. Falletti cercato nello spazio brucia Di Matteo, entra in area e tira di destro. La palla si stampa sulla traversa, rimbalza sulla linea e poi esce

8'pt - Occasionissima per D'Urso che semina il panico, supera Valjent e si porta la palla sul destro. Di Gennaro si distende e para con i pugni

7'pt - Prima conclusione. Falletti sbaglia l'appoggio, Boakye intercetta al limite e spara altissimo con il destro

5'pt - Entra Di Matteo, esce Pinato

3'pt - Subito infortunio per Pinato che si vede girare il ginocchio dopo un contrasto. Pronto Di Matteo

1'pt - Si comincia al Francioni

Cambia tutto Vivarini e per affrontare la Ternana nella sesta giornata di Serie B sceglie un Latina sfrontato. Senza Dellafiore, Gilberto, Scaglia e con un Di Matteo a mezzo servizio che parte in panchina, il tecnico abruzzese manda in campo un 4-4-2 (dalle formazioni ufficiali) tutto da scoprire, con D'Urso a sinistra e Acosty quarto in mediana. Pinato fa il suo esordio dal primo minuto come quarto di difesa a sinistra. Davanti Boakye con Paponi.