Finisce il match. Basta il gol di Acosty di testa per stendere la Pro Vercelli. Terzo successo consecutivo per il Latina di Somma che mette ancora più gap tra sè e la zona playout puntando adesso alla parte medio-alta della classifica. A fine gara soli abbraccio tra Maietta e Somma diventato ormai un rituale al termine di ogni match vinto dai nerazzurri.

Cinque minuti di recupero al Francioni

39'st - Ultimo cambio per la Pro. Dentro Sprocati, fuori Mustacchio

37'st - Errore di Boakye che regala il pallone a Rossi che spara. Palla alta fortunatamente per il Latina

35'st - Mbaye per Scaglia. Ultimo cambio per il Latina

32'st - Botta di destro di Olivera che si abbassa all'improvviso. Palla di poco alta sulla traversa

31'st - Cross di Marchi, colpo di testa di Mustacchio fuori bersaglio

25'st - Doppio cambio Pro Vercelli. Dentro Malonga e Berretta, fuori Di Roberto e Castiglia

22'st - Esposito colpito alla testa costretto ad uscire. Entra Figliomeni

15'st - GOOOOOLLLLLLLLLLLLLL DEL LATINAAAAAAAAAAAAAAAAA - Angolo del Latina dopo una traversa colpita da Boakye. Scaglia batte, Acosty fa sponda Boakye gli restituisce la palla involontariamente con Acosty che di destro mette dentro.

14'st - Entra Boakye per Dumitru

13'st - Marchi doppio tentativo in area di rigore del Latina. Blocca Ujkani.

8'st - Fallo di Scavone per fallo su Acosty

3'st - Tiro di Scaglia che dopo essersi accentrato scocca il sinistro. Palla fuori non di molto

2'st - Tre calci d'angolo consecutivi per il Latina che parte fortissimo nella ripresa.

1'st - Niente cambi. Ricomincia il match del Francioni

La Pro Vercelli si chiude e il Latina non riesce a trovare varchi. Primo tempo senza troppi sussulti e senza gol

34'pt - Ammonito Bani per fallo su Acosty

32'pt - Cross da destra di Mustacchio, Marchi gira col destro, palla sul fondo

31'pt - Scaglia ammonito per un fallo su Di Roberto

21'pt - Conclusione tentata con il sinistro da Milani. Fa muro Mammarella con il corpo

13'pt - Marchi cicca la voleé di destro al limite ma il tiro del centravanti diventa un assist per Mustacchio che si inserisce in area e, a due passi dalla linea, angola sul palo opposto. La palla esce di un soffio. Grosso rischio per il Latina

11'pt - Cross di Calderoni, la palla arriva in area dove c'è Acosty che con il piatto destro, da ottima posizione, non riesce ad inquadrare lo specchio della porta

3'pt - Tiro dai 25 metri di Castiglia. Ujkani blocca ed evita anche il calcio d'angolo

1'pt - Latina subito in avanti. Schiattarella prolunga per Corvia che al limite apre per Scaglia. Tiro di sinistro troppo debole

Si sta per cominciare al Francioni. Il Latina cerca il tris di vittorie e lo fa ospitando la Pro Vercelli. Stessa squadra vincente con il Novara fatta eccezione per Milani che torna titolare a destra

LATINA - PRO VERCELLI  (live)
LATINA (4-3-2-1): Ujkani; Milani, Dellafiore, Esposito, Calderoni; Schiattarella, Olivera, Scaglia; Acosty, Dumitru; Corvia. A disp.: Di Gennaro, Celli, Boakye, Mariga, Figliomeni, Ammari, Mbaye, Baldanzeddu, Paponi. All.: Somma

PRO VERCELLI (4-3-3): Pigliacelli; Legati, Bani, Coly, Mammarella; Scavone, Rossi, Castiglia; Di Roberto, Marchi, Mustacchio. A disp.: Melgrati, Berra, Germano, Redolfi, Sprocati, Emmanuello, Filippini, Malonga, Beretta. All.: Foscarini
ARBITRO: Pezzuto di Lecce. ASSISTENTI: Mondin di Treviso; Borzomì di Torino. IV UOMO: Valiante di Nocera Inferiore

Note - Ammoniti: Scaglia, Bani, Scavone, Mbaye