Finisce al Francioni una gara incredibile. Pezzuto all'ultimo secondo non fischia un rigore solare per atterramento su Paponi e al triplice fischio viene accerchiato da tutta la squadra. I nerazzurri per occasioni avrebbero meritato il pareggio soprattutto nella ripresa in cui hanno trovato di fronte a loro un super Iacobucci.

49'st - Incredibile quello che sta accadendo al Francioni. C'era un rigore netto su Paponi che Pezzuto non fischia. Per le proteste si fanno espellere Mariga ed Esposito.

39'st - Iacobucci, sempre lui. Un miracolo su Paponi che si gira al vertice dell'arietta piccola ma trova la grande parata del portiere biancoazzurro

38'st - Fuori Palermo dentro Volpe. Ultimo cambio per l'Entella

37'st - Ancora Iacobucci con i pugni sul siluro di Calderoni forte ma centrale

34'st - Bandinelli con il sinistro al limite dell'area. Palla altissima

32'st - Cambio Entella: esce Staiti entra Sini. Sale la contestazione del Francioni

31'st - Dentro Paponi fuori Corvia

28'st - Cambio Entella: fuori Sestu per Masucci

26'st - Iacobucci perde tempo. Ammonito

24'st - Cambio Latina. Dentro Boakye, fuori Bruscagin. Schiattarella va a fare il terzino destro

22'st - Numero di Ammari sulla sinistra, palla a centro area per Scaglia che al volo chiama ancora alla parata Iacobucci che con il riflesso respinge

19'st - Caputo ammonito

17'st  - Sestu su Scaglia. Ammonito

16'st - Calderoni dalla distanza. Iacobucci senza problemi

15'st - Due angoli consecutivi pericolosi in area dell'Entella. Ma il Latina non riesce a graffiare in area di rigore

9'st - Latina pericoloso con una palla a centro area che rimbalza tra Corvia e Schiattarella con quest'ultimo che ci prova. Iacobucci para. Poco dopo ancora miracolo di Iacobucci su Corvia che si gira in area e chiama al miracolo l'ex portiere nezazzurro

6'st - Scambio Calderoni - Ammari, l'algerino va sul fondo ma poi mette a centro area tra le braccia di Iacobucci. Poco dopo Ammari viene anche ammonito

3'st - Corvia si gira su Pellizzer ma poi si fa anticipare da Iacobucci in uscita

SECONDO TEMPO

44'pt - Esce Mbaye ed entra Bandinelli che fa a fare la mezzala sinistra

38'pt - Occasionissima del Latina. Scaglia da destra rientra sul sinistro puntando Keita. Tiro perfetto sul secondo palo che esce di un soffio a Iacobucci battuto

36'pt - Schiattarella per Calderoni che al volo da sinistra mette al centro un gran pallone su cui Coriva, davanti a Iacobucci, arriva con un attimo di ritardo

32'pt - Mbaye da dietro su Palermo. Cartellino giallo

30'pt - Sestu stoppa e prova da 30 metri. Blocca Ujkani

28'pt - Benedetti stende Corvia. Ammonito

26'pt - Succede di tutto in campo. Cutolo stende Schiattarella con una manata sotto gli occhi di Pezzuto che lo espelle. Ammoniti anche Schiattarella e Troiano

24'pt - Ancora una punizione liftata di Cutolo. Sponda aerea di Staiti che trova sul secondo palo Troiano non aggancia di un soffio. Entella vicino al raddoppio

22'pt - Cutolo ci prova dalla distanza. La palla esce non di molto sopra la testa di Ujkani

20'pt - Ammonito Bruscagin

18'pt - GOL ENTELLA - Angolo di Caputo, la palla spiove in area piccola con Ujkani sbaglia completamente l'uscita. Troiano deve solo metterla in fondo al sacco

14'pt - Punizione di Cutolo da destra. Palla tagliatissima che attraversa l'area di rigore e sbatte addosso a Caputo che a due passi dalla linea non riesce a controllare

11'pt - Primo tiro della partita. Cutolo punta a destra Calderoni e poi prova un sinistro "a giro" che si spegne altissimo. Buon Latina in pressione alta ma pochissime emozioni

1'pt - Si comincia al Francioni dopo il tributo della Lega di B a Giulio Regeni. "Verità per Giulio Regeni" è lo striscione mostrato dalle squadre prima dell'inizio.

Gautieri costretto a vincere contro l'Entella. Il mister cambia tutto in attacco lanciando Corvia centrale con Ammari nel tridente così come Scaglia. Dopo i risultati di oggi tra Salernitana e Livorno, con i campani vincenti per 3-1, condannerebbero al momento i nerazzurri al playout.

LATINA - VIRTUS ENTELLA 0-1 18'pt Troiano (live)
Latina: Ujkani, Bruscagin, Dellafiore, Esposito, Calderoni, Schiattarella, Mariga, Mbaye (44'pt Bandinelli), Scaglia, Corvia, Ammari. A disp.: Leone, Olivera, Boakye, Shahinas, Bandinelli, Brosco, Dumitru, Baldanzeddu, Paponi. All.: Gautieri
Virtus Entella: Iacobucci, Iacoponi, Benedetti, Pellizzer, Keita, Troiano, Staiti, Palermo, Sestu, Cutolo, Caputo. A disp.: Paroni, Volpe, Zanon, Di Paola, Otin, Sini, Belli, Masucci, Mota. All.: Aglietti
Arbitro: Pezzuto di Lecce. Assistenti: De Troia di Termoli e Valiante di Nocera
Note - Al 26'pt espulso Cutolo. Ammoniti: Bruscagin, Schiattarella, Troiano, Benedetti, Mbaye, Ammari, Sestu, Caputo, Iacobucci