Un Latina inguardabile perde anche in casa del Cittadella. Adesso la panchina di Vivarini è davvero in bilico.

45'st - GOOOLLL LATINA - Con l'orgoglio il Latina prova a riaprire tutto. Corvia fa fuori due uomini in area con una finta e poi la infila nell'angolo.

38'st - Il Latina è in bambola. Kouamè in contropiede scarica per Litteri che trova di fronte a sè ancora una volta Pinsoglio.

34'st - Esce un Acosty ormai impalpabile ed entra Bandinelli

28'st - GOL CITTADELLA - Una rete pazzesca del neo entrao Kouamè che stoppa di petto e di destro in controbalzo la mette sotto l'incrocio dei pali, imprendibile per Pinsoglio

28'st - Ultimo cambio per Venturato: dentro Lora, fuori Schenetti

26'st - Litteri sul capovolgimento di fronte è ancora bravo ad impegnare Pinsoglio

25'st - Esce Chiaretti ed entra Bartolomei. Secondo cambio anche per il Cittadella

24'st - Tiro al volo di Bruscagin, deviazione di Pasa che per poco non si trasforma in gol

23'st - Cambio Cittadella: dentro Kouame, fuori Arrighini

16'st - Retropassaggio di Iori deviato da Paponi. Alfonso la prende con le mani e Mainardi, sbagliando la chiamata, fischia un calcio di punizione a due in area di rigore.

9'st - Paponi va via in bello stile e poi si tuffa in area. Ammonito per simulazione

1'st - Cambio Latina. Dentro Bruscagin, fuori uno spento D'Urso.

53'pt - Finisce qui il primo tempo.

51'pt - Litteri, sempre lui, entra in area, fa fuori Garcia Tena e tira col sinistro. Pinsoglio devia in qualche modo

50'pt - Litteri sembra inarrestabile. Punta Coppolaro e poi incrocia con il destro. La palla sibila di un soffio al lato

45'pt - Saranno otto i minuti di recupero

45'pt - Nel finale di tempo l'occasione più clamorosa per il Latina. Fa tutto Corvia che si gira su se stesso e di sinistro angola. Alonso è battuto, ma a salvarlo è il palo alla sua sinistra.

41'pt - Finalmente Latina. Cambio di gioco di Paponi per Acosty che scambia con D'Urso e poi va al tiro. Valzania devia e la palla esce di poco.

30'pt - Dalla destra Litteri fa tutto da solo puntando il centro. Poi il sinistro alto. Cittadella pericoloso

29'pt - Sulla ripartenza c'è il Cittadella. Pinsoglio fondamentale sul destro di Schenetti insidioso dalla distanza

29'pt - Scaglia su punizione chiama Alfonso alla grande parata

27'pt - Acosty va via a  Pasa che forse lo stende in area. Mainardi opta per una punizione dal limite

23'pt - Immagine triste con l'ambulanza che esce dal campo. Acosty è in lacrime. Si riprende a giocare con l'ingresso in campo di Corvia.

20'pt - Non si gioca ormai da tre minuti. Entra addirittura un'ambulanza. La situazione sembra critica

15'pt - Brutto scontro per Boakye che si fa male alla testa. Sembra grave la situazione per il ghanese costretto ad uscire in barella. Corvia si scalda

12'pt - Ancora Cittadella vicino al gol. Iori salta tutto da solo in area e mette fuori da ottima posizione

10'pt - Spunto di Moretti che si allunga sulla destra e mette al centro. Devia la difesa del Cittadella. Prima volta del Latina in avanti.

4'pt - GOL CITTADELLA - Un pasticcio vero e proprio. Scaglia e Acosty pasticciano in area. La palla all'altezza del dischetto arriva a Iori che deve solo piazzarla nell'angolino

3'pt - Vicinissimo al gol ancora i padroni di casa. Cross da destra, testa di Arrighini palla di poco fuori

2'pt - Subito Cittadella. Chiaretti spara da 25 metri. Miracolo di Pinsoglio che vola a togliere il pallone da sotto la traversa

1'pt - Partita iniziata al Tombolato. Calcio di inizio del Latina

Vivarini propone un ampio turnover per la sfida del Tombolato. Nel suo 3-5-2 rientra in difesa Garcia Tena al posto di Bruscagin sulla linea a tre di difesa con Coppolaro spostato a destra. A centrocampo Mariga rifiata, al suo posto torna Moretti. A sinistra Scaglia fa da pendolino sulla fascia per far rifiatare Di Matteo. Acosty è regolarmente in campo.

CITTADELLA - LATINA 2-1 4'pt Iori; 28'st Kouamè, 45'st Corvia (live)
CITTADELLA (4-3-1-2): Alfonso; Salvi, Pasa, Scaglia, Benedetti; Schenetti, Iori, Valzania; Chiaretti; Litteri, Arrighini. A disp.: Paleari, Lora, Pedrelli, Bartolomei, Strizzolo, Martin, Paolucci, Maniero, Kouame. All.: Venturato
LATINA (3-5-2): Pinsoglio; Coppolaro, Dellafiore, Garcia Tena; Acosty, D'Urso, Moretti, Rocca, Scaglia; Boakye (23'pt Corvia), Paponi. A disp.: Tonti, Bruscagin, Regolanti, Mariga, Bandinelli, Di Matteo, Rolando, Amadio. All.: Vivarini
ARBITRO: Mainardi di Bergamo
ASSISTENTI: Bindoni di Venezia: Cecconi di Empoli
IV UOMO: Sozza di Seregno