Non bastano venti minuti di assedio al Latina per portare a casa almeno il pareggio che non arriva. Il Frosinone porta a casa il quarto derby in Serie B.

45'st - Saranno 4 i minuti di recupero

44'st - Dentro Kragl per Soddimo

41'st - Che occasione per il Latina. Cross di De Giorgio, De Vitis si ritrova solo davanti a Zappino ma di testa mette clamorosamente al lato

39'st - Cambio Latina: Rocca per Di Matteo.

36'st - Ammmonito Dionisi che esce per dare il posto a Mokulu

31'st - Ammonito Di Matteo

30'st - Tre occasioni in fila per il Latina. Due volte il Frosinone salva su Corvia in area piccola. Poi Brosco  di testa palla alta.

28'st - Punizione De Giorgio, perfetto timing di De Vitis che gira di testa in mischia e mette di poco al lato

26'st - Cambio Vivrini. Dentro De Giorgio per Coppolaro. Il Latina passa a 4 punte

25'st - Ammonito Maiello

14'st - Fallo di Garcia Tena su Dionisi. Ammonito sarà out per Benevento

10'st - Mariga fuori, dentro De Vitis

7'st - Break Dionisi, fa fuori Brosco poi serve Ciofani che solo davanti a Pinsoglio gli spara addosso

5'st - Occasione pazzesca per il Latina. Palla dentro in pallonetto di Buonaiuto superlativa che smarca Corvia davanti a Zappino: pallonetto che esce di un soffio

4'st - Cross di Buonaiuto, Corvia anticipato di un soffio da Ariaudo

1'st - Stessi undici in campo alla ripresa del match

Fine primo tempo. Frosinone in vantaggio al riposo

44'pt - Traversa del Frosinone. Angolo di Soddimo, testa di Sammarco che colpisce il montante della porta di Pinsoglio

41'pt - Palla dentro di Tena  a scavalcare la difesa, Insigne prova un sinistro in corsa al volo difficilissimo. Tiro debole, para Zappino

38'pt - GOL FROSINONE - Rigore perfetto di Dionisi che spiazza Pinsoglio

37'pt - Rigore per il Frosinone. Mano di Coppolaro in area su numero di Dionisi in palleggio

32'pt - Ancora Buonaiuto cerca di svegliare il Latina. Punta Ciofani, va sul destro e spara di poco fuori

23'pt - Solita punizione di Soddimo da destra. Pinsoglio disturbato da Ciofani respinge con i pugni proprio sull'attaccante che per poco non fa gol di schiena. Poi grosso errore di Mariga che regala palla a Dionisi. Sinistro di un soffio al lato

20'pt - Sponda di Ciofani, staffilata di Dionisi è presa a terra di Pinsoglio.

15'pt - Cross da destra, inserimento di Buonaiuto che in spaccata mette di poco al lato. Grossa occasione del Latina

10'pt - Punizione al veleno di Soddimo che attraversa tutta l'area ma Ariaudo non arriva. Poi occasionissima con conclusione di Sammarco di piatto su cui Pinsoglio è super

4'pt - Due discese sulla destra di Bruscagin senza esito. Gara ancora bloccata

1'pt - Calcio di inizio affidato al Frosinone

Coreografia da brividi sulla Nord. Bandiere nerazzurre, bianche e l'arancione

Nessuna novità per Vivarini che affronta con il suo Latina il derby numero 48 della storia. Francioni pieno, ma tifosi del Frosinone non ancora giunti a disposizione. Subito in campo il nuovo arrivato Cristian Buonaiuto a completare il tridente di attacco.

LATINA - FROSINONE 0-38'st rig. Dionisi

LATINA (3-4-3): Pinsoglio, Broso, Garcia Tena, Coppolaro; Bruscagin, Bandinelli, Mariga, Di Matteo; Buonaiuto, Corvia, Insigne. A disposizione: Grandi, Rocca, Regolanti, De Giorgio, Maciucca, Negro, De Vitis, Nica, Rolando. All. Vivarini

FROSINONE (3-5-2): Ciofani, Ciofani M., Ariaudo, Krajnc, Fiamozzi, Sammarco, Maiello, Soddimo, Mazzotta, Ciofani D., Dionisi. A disposizione: Cojocaru, Crivello, Russo, Gori, Frara, Kragl, Volpe, Mokulu, Terranova. All.: Marino

Arbitro: Manganiello di Pinerolo. Assistenti: Gori di Arezzo e Chiocchi di Foligno