50'st - Finisce al Vigorito. Il Latina ci ha provato fino alla fine. Nell'ultimo angolo è salito anche Pinsoglio. Ma senza esito

46'st - Retropassaggio incredibile di Pezzi, Cragno anticipa Corvia pronto a segnare. Occasione per il 2-2 sfumata

43'st - Corvia ammonito

38'st - Ultimo cambio anche per il Benevento. Esce Falco entra Gyamfi

37'st - Dentro Mariga, fuori De Vitis

34'st - Miracolo di Pinsoglio sul colpo di testa di Lopez su cross di Ciciretti

34'st - Buco del Latina, Lopez va in diagonale, Pinsoglio para ma non blocca. Poi Dellafiore mette fuori

31'st - Cross da sinistra di Bruscagin, Insigne cicca il sinistro da dentro l'area di rigore. Grossa occasione per il Latina

25'st - Cambio Benevento: fuori Viola, dentro Del Pinto

23'st - Prende coraggio il Latina. Gran botta di Bandinelli che da 25 metri con la palla che si spegne sul fondo non di molto. Subito dopo cambio Latina: dentro Rolando, fuori Buonaiuto

18'st - Pezzuto ci sta mettendo del suo. Sul gol non fischiato un fallo a Corvia. Dopo la rete Chisbah andava ammonito. Il Latina si fa comunque vivo con Buonaiuto che rientra sul destro ma non prende lo specchio

16'st - GOL BENEVENTO - Altra perla dei giallorossi. Azione insistita di Ciciretti che porta a spasso tutta la difesa del Latina, crossa al centro. Palla respinta da Brosco che torna sui piedi dell'attaccante che dalla linea di fondo, con il sinistro, la mette dentro con Pinsoglio a terra.

14'st - Angolo Benevento, testa di Camporese e palla sul fondo

10'st - Botta dalla distanza provata da Corvia. Centrale per Cragno che para facile

7'st - Doppio salvataggio del Latina sempre con Coppolaro

5'st - Cambio per il Latina. Dentro Bruscagin, fuori Nica. Scelta più difensiva per Vivarini

1'st - Inizia il secondo tempo al Vigorito di Benevento

45'pt - Finisce il primo tempo. Si era messa bene per il Latina. Adesso la ripresa sarà tutta in saluta

44'pt - Entrata in ritardo di Di Matteo su Ciciretti. Purtroppo l'esterno del Latina era già ammonito e viene espulso da Pezzuto

41'pt - GOL Benevento. Una bordata di sinistro di Pezzi da 30 metri dopo respinta della difesa pontina con Dellafiore su calcio d'angolo. Pezzi ha il tempo di coordinarsi e sparare un missile imprendibile per Pinsoglio

38'pt - Botta improvvisa di Viola dalla distanza. Con la punta delle dita Pinsoglio non rischia e mette in angolo

32'pt - Pajac crossa da destra, Ceravolo scoordinato colpisce di spalla e mette fuori

29'pt - Entrata durissima di Camporese su De Vitis che stava partendo in contropiede. Ammonito il giallorosso

27'pt - Assedio Benevento. Numero di Ciciretti che riceve dal vertice destro dell'area e con il sinistro disegna una parabola perfetta che si stampa sull'incrocio dei pali.

26'pt - Cross di Venuti, girata volante di Ceravolo. Palla centrale che Pinsoglio para agevolmente

25'pt - Ancora buco a destra. Pajac in area, cross al centro, contatto  Ceravolo- Dellafiore e poi arriva Ciciretti: Pinsoglio si allunga ed evita il gol

24'pt - Reazione Benevento. Cross di Pajac, piattone di Ceravolo in area e palla sopra la traversa

20'pt - GOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLL LATINAAAAA- Daniele Corvia spara con il destro una bordata sul palo opposto rispetto a quello difeso da Cragno su calcio di punizione. Nerazzurri in vantaggio meritatamente

14'pt - Ammonito Di Matteo. Giallo pesante per l'esterno di sinistra che salterà la prossima gara

12'pt - Azione tutta di prima del Benevento che finisce con un tiro ciccato di Ciciretti che finisce altissimo

7'pt - Cross di Nica da destra, Cragno blocca sulla testa di Corvia

6'pt - Primo lampo del Latina. Contatto dubbio in area tra Lucioni che anticipa Bonaiuto in area di rigore

1'pt - Inizia subito forte il Benevento. Due cross a centro area spazzati via dalla difesa del Latina

Formazione annunciata quella del Latina Calcio con novità Nica e De Vitis per Bruscagin (influenzato) e Mariga a centrocampo.

BENEVENTO - LATINA 2-1 20'pt Corvia 41'pt Pezzi, 16'st Ciciretti (LIVE)
BENEVENTO (4-2-3-1): Cragno; Venuti, Camporese, Lucioni, Pezzi; Chibsah, Viola; Ciciretti, Falco, Pajac; Ceravolo. A disp.: Gori, Del Pinto, Lopez, Melara, Bagadur, Gyamfi, Brignola, Buzzegoli, Matera. All.: Baroni
LATINA (3-4-2-1): Pinsoglio; Brosco, Dellafiore, Coppolaro; Nica, De Vitis, Bandinelli, Di Matteo; Insigne, Buonaiuto; Corvia. A disp.: Grandi, Bruscagin, Rocca, Regolanti, Mariga, De Giorgio, Maciucca, Negro, Rolando. All.: Vivarini
ARBITRO: Pezzuto di Lecce
ASSISTENTI: Citro di Battipaglia; Rossi di Rovigo
IV UOMO: De Remigis di Teramo