Finisce così al Francioni. Quarto ko di fila per il Latina

45'st - Espulso Insigne per proteste.

41'st - GOL NOVARA - Orrore del Latina. Passaggio corto di Mariga, Dickman intercetta e serve Galabinov che in mezzo a due riesce a stoppare in area e mettere dentro.

37'st - Ultimi cambi. Per il Latina dentro De Vitis fuori Bandinelli. Per il Novara Adorjan prende il posto di Macheda

37'st - Occasionissima del Novara. Galabinov si gira su Dellafiore e spara con il sinistro. Palla fuori di un millimetro.

28'st - Cambio Latina. Dentro Regolanti, fuori Nica. Il Latina passa con il 4-4-2 pronto a trasformarsi in 4-2-4

27'st - Punizione di Galabinov che tenta la soluzione sotto la barriera. Palla smorzata preda di Pinsoglio

23'st - Angolo di De Giorgio, Brosco salta su Troest e per poco non fa gol

20'st - Conclusione di Orlandi che lambisce il palo. Il Latina adesso perde terreno

16'st - Ammonito Garcia Tena. Subito dopo giallo a Macheda

13'st - Corvia taglia a sinistra. Palla potente e radente che non trova deviazioni. Esce Chiosa, entra Kupisz per il Novara

12'st - Cambio Latina. Buonaiuto esce, entra De Giorgio

8'st - Cross di Bruscagin deviato che per poco non mette in difficoltà Da Costa

3'st - Palo di Insigne su palla in profondità di Corvia.

1'st - Si riparte al Francioni

45'pt - Finisce senza gol e senza emozioni un primo tempo alla camomilla

41'pt - Ammonito Nica per fallo su Sansone

39'pt - Angolo di Sansone, Cinelli si avventa sulla respinta della difesa: destro al volo bloccato da Pinsoglio

36'pt - Taglio di Corvia, tiro cross teso dalla linea di fondo. Facile la presa di Da Costa

34'pt - Cinelli ammonito per intervento da dietro su Bandinelli

27'pt - Cross di Corvia, Dickman anticipa Buonaiuto davanti alla porta

23'pt - Bandinelli ammonito per fallo su Galabinov

19'pt - Primo lampo del Novara. Galabinov evita Bandinelli in palleggio e poi si gira: tiro alto

5'pt - Buonaiuto entra in area e poi scarica al limite per Mariga: tiro ciccato

2'pt - Angolo di Buonaiuto, respinta della difesa. Palla a Bandinelli che spara con il sinistro. Palla fuori non di molto

1'pt - Si gioca al Francioni. Calcio di inizio battuto dal Latina

Il Latina cerca riscatto dopo tre sconfitte consecutive e il fallimento pilotato. Formazione scontata per Vivarini. Torna Mariga titolare (De Vitis non è al meglio). Lo squalificato Di Matteo è sostituito da Matteo Bruscagin.

LATINA - NOVARA
LATINA (3-4-2-1): Pinsoglio; Brosco, Dellafiore, Garcia Tena; Nica, Mariga, Bandinelli, Bruscagin; Insigne, Buonaiuto; Corvia. A disp.: Grandi, Rocca, Regolanti, Coppolaro, De Giorgio, Maciucca, Negro, De Vitis, Rolando. All.: Vivarini
NOVARA (3-4-1-2): Da Costa; Troest, Lancini, Scognamiglio; Dickmann, Cinelli, Casarini, Chiosa; Sansone; Galabinov, Macheda. A disp.: Montipò, Di Mariano, Malberti, Kupisz, Adorjan, Selasi, Orlandi, Koch, Lukanovic. All.: Boscaglia
ARBITRO: Baroni di Firenze. Assistenti: Disalvo di Barletta - Colarossi di Roma 2. Quarto uomo: Balice di Termoli