38'st - GOOOOLLL -  De Giorgio dal dischetto spiazza Brignoli

37'st - Clamoroso al Francioni. Rolando entra in area e viene falciato da dietro da Terrani. Rigore

30'st - Doppio cambio per il Latina: dentro Jordan e Negro. Fuori Pinato e Maciucca

27'st - Sul capovolgimento arriva il GOL del Perugia. Terrani fa fuori due difensori e poi mette al centro dell'area per Dezi che da solo angola senza lasciare scampo a Grandi

26'st - Occasionissima per Rolando che fa fuori Monaco sullo scatto e poi impegna Briggnoli para

18'st - Di Nolfo da 25 metri ci prova con il sinistro. La palla esce non di molto sopra l'incrocio dei pali di Grandi

14'st - Gran palla di Maciucca per Pinato che solo davanti a Brignoli gli spara tra le braccia. Enorme occasione per i nerazzurri

13'st - Botta di Acampora dalla distanza. Ben posizionato Grandi che respinge

11'st - Esce Alhassan, entra Di Nolfo. Ultimo cambio per il Perugia

7'st - Occasionissima per Bandinelli che stoppa al limite e poi con il sinistro sparacchia alto

5'st - Dezi ci prova con il destro. Palla di poco alta sopra l'incrocio dei pali

1'st - Si ricomincia al Francioni. Cambio Latina: dentro Rolando, fuori Di Nardo

49'pt  - FINE PRIMO TEMPO AL FRANCIONI

46'pt - Occasionissima Latina: cross di De Giorgio, De Vitis sul secondo palo è anticipato di un soffio dall'ex Latina Di Chiara

41'pt - Del Prete infortunato viene sostituito da Dossena

39'pt - GOOOOOLLLL LATINAAAA - Dal dischetto De Giorgio non sbaglia  a pareggia

37'pt - Lancio di De Giorgio per Dellafiore che si incunea in avanti, sponda per Di Nardo che anticipa Brignoli che lo stende. Rigore

22'pt - GOL PERUGIA - Botta di Acampora, Grandi respinge, la difesa non copre e Mustacchio ha tempo per battere a rete

18'pt - Nicastro si divora un altro gol. Palla fuori di testa su cross da destra di Guberti

17'pt - Botta di Del Prete dalla distanza. Destro angolato su cui Grandi si distende

11'pt - Traversa del Perugia: cross da destra, Nicastro è solo davanti a Grandi ma di piatto al volo colpisce la traversa

7'pt - Si gira De Giorgio sulla sinistra: cross troppo largo per Pinato

Ultima in casa per il Latina in Serie B. Tanti cambiamenti per Vivarini. Grandi in campo in porta, in avanti c'è Di Nardo al posto di Corvia.

LATINA - PERUGIA 1-1 22'pt Mustacchio; 39'pt rig. De Giorgio
LATINA (3-4-3): Grandi; Coppolaro, Dellafiore, Garcia Tena; Bruscagin, De Vitis, Bandinelli, Maciucca; De Giorgio, Di Nardo, Pinato. A disp.: Pinsoglio, Insigne, Celli, Di Matteo, Negro, Jordan, Megelaitis, Nica, Rolando. All.: Vivarini
PERUGIA (3-4-2-1): Brignoli; Del Prete, Monaco, Di Chiara; Mustacchio, Brighi, Acampora, Alhassan; Dezi, Guberti; Nicastro. A disp.: Elezaj, Gnahorè, Ricci, Dossena, Volta, Mancini, Terrani, Di Nolfo, Forte. All.: Bucchi
ARBITRO: Nasca di Bari
ASSISTENTI: Bellutti di Trento; Colarossi di Roma 2
IV UOMO: De Remigis di Teramo