46'st - Festa Avellino al Partenio. Gli irpini si salvano

37'st - Cambio Latina. Dentro il '99 Colarieti, fuori Rolando

36'st - GOL AVELLINO - Ardemagni anticipato da Bruscagin, a rimorchio arriva Castaldo che spara con il sinitro nell'angolino. Il Partenio viene giù

26'st - GOL AVELLINO - Cross di Verde, sponda di Jidayi  e testata vincente di Ardemagni

22'st - Doppio cambio: dentro Eusepi per Laverone nell'Avellino. Nel Latina fuori Di Nardo dentro il giovane Megelaitis

21'st - Cross di Camara morbido. Castaldo svetta di testa, Grandi si salva con la sua "talpa"

10'st - Dentro Negro, fuori Insigne

8'st - Camara impegna subito Grandi che blocca in due tempi

5'st - Entra Camara, esce Moretti

4'st - Latina in ripartenza. Pinato spara, Radunovic respinge con i pugni

2'st - Gelato il Partenio. Annullato un gol all'Avellino. Segna Castaldo svetta su Di Matteo e segna. Ma Saia annulla per una trattenuta

1'st - Esce Verde, entra Perrotta. Secondo tempo in ritardo al Partenio in attesa della contemporaneità

45'pt - Bordate di fischi per l'Avellino al termine del primo tempo

33'pt - GOOOOOOOOOOLLLLLLL LATINA - Eurogol di Insigne che riceve nel corridoio un gran colpo di tacco di Pinato e poi batte Radunovic con uno splendido sinistro a giro sotto il sette. Poi si scusa con i tifosi.

32'pt - Ancora un cross dalla destra: zuccata di Ardemagni che esce non di molto

22'pt - Moretti perde palla, parte Bandinelli in contropiede, assist a Pinato che prova un sinistro in equilibrio precario. Radunovic ancora decisivo con i piedi

21'pt - Moretti spara un siluro. Grandi risponde presente

18'pt - Ammonito Insigne per fallo su Moretti

15'pt - Doppia occasione dell'Avellino. Cross da destra, colpo di testa di Castaldo. Vola Grandi. La palla resta lì, arriva a D'Angelo che colpisce la traversa con il destro

14'pt - Cross di Perrotta da destra, Jidayi di testa spaventa Grandi

7'pt - Latina sempre più in pressione. Rolando scambia con Insigne che crossa un destro insidioissisimo in area di rigore. Poi tira De Vitis, il cui tiro viene murato dalla difesa

5'pt - Latina arrembante. Botta di Bandinelli da 30 metri. Radunovic costretto a volare per rifugiarsi in calcio d'angolo

1'pt - Calcio di inizio battuto dal Latina

Davanti a 10mila spettatori il Latina saluta la Serie B prima della retrocessione, l'Avellino si gioca invece la salvezza.

AVELLINO - LATINA 2-1 33'pt Insigne; 26'st Ardemagni; 36'st Castaldo
AVELLINO (4-4-2): Radunovic; Lasik, Jidayi, Migliorini, Perrotta; Laverone, Moretti, Paghera, D'Angelo; Castaldo, Ardemagni. A disp.: Lezzerini, Iuliano, Verde, Eusepi, Asmah, Soumarè, Omeonga, Solerio, Camarà. All.: Novellino
LATINA (3-4-3): Grandi; Bruscagin, Garcia Tena, Maciucca; Rolando, De Vitis, Bandinelli, Di Matteo; Insigne, Di Nardo, Pinato. A disp.: Pinsoglio, Celli, De Giorgio, De Vitis An., Negro, Megelaitis, Nica, Colarieti. All.: Vivarini
ARBITRO: Saia di Palermo
ASSISTENTI: Raspolini di Livorno - Sechi di Sassari
IV UOMO: De Tullio di Bari