50'st - Prima vittoria in trasferta del Latina di Chiappini

47'st - Cambio Latina, fuori Nelson, dentro Tomei

43'st - Occasionissima per la Lupa, Prandelli stoppa palla in area, si gira e spara addosso a un difensore

39'st - Cambio Lupa: dentro Volpi fuori Bozzi

38'st - Rabbeni nell'uno contro uno fa fuori l'uomo e poi spara in diagonale con il destro. Palla fuori di un soffio

36'st - Vona sfiora il terzo gol su calcio d'angolo. Palla fuori di un soffio

26'st - GOOOOOOOOOOOOLLLLLLLL LATINAAAA   -  Iadaresta intercetta il rinvio goffo di Proietti e a porta vuota la mette dentro

22'st - Svidercoschi chiama Bortolameotti alla gran parata. Il portiere del Latina con un guizzo toglie la palla dall'angolo basso e mette in angolo

19'st - Bella azione tutta di prima. Catinali, per Rabbeni che appoggia al limite dell'area di rigore per Cittadino che di controbalzo esplode un destro che esce di poco

17'st - Doppia conclusione. Prima Cittadino, poi Atiagli con il sinistro. Entrambi troppo centrali

15'st - Cambio Lupa, fuori Montesi dentro Tomaselli

6'st - GOOOOOOOOOOOOOOL LATINAAAAA- Cittadino sfonda a destra, palla deviata da un difensore che si impenna. Rabbeni la raccoglie in area e con una rovesciata la mette sotto l'incrocio dei pali

4'st - Tiro di Barberini da 20 metri, palla alta sopra la traversa. Doppio cambio: Lupa Roma: Mannino per Bianchi, per il Latina Cittadino per Natale

2'st - Subito brivido per il Latina. La Lupa si divora il gol del 2-0 quando Svidercoschi si presenta solo davanti a Bortolameotti e poi spara. Il portiere ospite devia a poi anticipa il tap-in di Bianchi

1'st - Si riprende al Gianni. Il Latina cambia: dentro Porfiri, fuori Barone

Finisce un primo tempo scialbo, con un rigore dubbio non fischiato all'ultimo istante quando Rabbeni viene forse trattenuto su cross di Tribuzzi

45'pt - Un minuto di recupero

37'pt - Ammonito Atiagli per un fallaccio a metà campo

30'pt - Cross Tribuzzi, ancora la difesa spazza. Sul successivo angolo, mischia in area risolta in uscita da Proietti Gaffi

27'pt - Il Latina ora fatica a prendere metri. La Lupa Roma chiude tutti i varchi

18'pt - Bianchi fa un fallaccio su Catinali. Ammonito

13'pt - GOL LUPA ROMA  - Esposito scappa via a sinistra, fa fuori due marcatori e poi mette al centro dove c'è Prandelli che di piatto deve solo metterla dentro con il piattone

11'pt - Catinali taglia il campo con un lancio in area per Rabbeni che però è in fuorigioco.

6'pt - Prima occasione enorme per il Latina. Tribuzzi nel corridoio per Iadaresta che si presenta solo davanti a Proietti ma calcia piano e centrale

5'pt - Parttia bloccata, la Lupa Roma pressa altissimo

1'pt - Si comincia al Gianni

Tutto pronto per l'inizio del match. Almeno 250 tifosi nerazzurri assiepati sugli spalti dell'impianto capitolino.

In diretta dal Francesca Gianni di Roma il match valido per la sesta giornata del campionato di Serie D tra Lupa Roma e Latina. I nerazzurri cercano i primi punti in trasferta e la terza vittoria consecutiva. Nelson Atiagli dal primo minuto in campo a sinistra. In campo al centro Vona fa coppia con Romeo per lo squalificato Cossentino.

LUPA ROMA - LATINA 1932 1-2 13'pt Prandelli, 6'st Rabbeni, 26'st Iadaresta (live)
LUPA ROMA: Proietti Gaffi, Balzano, Montesi, Catalano, Piva, Pedrazzini, Bozzi, Bianchi, Prandelli, Svidercoschi, Esposito. A disp.: Lazzari, Macellari, Battaiotto, Nannini, Santarelli, Vittorini, Volponi, Milani, Tomaselli. All.: Sgarra
LATINA: Bortolameotti; Barone, Vona, Romeo, Atiagli; Barberini, Catinali; Tribuzzi, Natale, Rabbeni; Iadaresta. A disp.: Maltempi, Porfiri, Rizzo, Tomei, Belvisi, Alario, Cittadino, Cifra, De Francesco. All.: Chiappini
ARBITRO: Sili di Viterbo. Assistenti: Lambiase di Palermo; Gargano di Palermo