Flaminia battuto per 3-0. Il Latina a -4 dalla vetta della classifica grazia al quarto successo consecutivo.

35'st - Doppio cambio Latina: dentro Rizzo e Alario, fuori Iadaresta e Barberini

34'st - Con il risultato ormai in cassaforte, lo spettacolo è sugli spalti. Tutto il Francioni plaude all'undici nerazzurro. La Curva Nord non smette di cantare.

27'st - Rabbeni ci ha preso gusto. Cross di Tribuzzi e rovesciata che sbatte addosso a un difensore

21'st - GOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLL LATINA PAGLIAROLI - Appena entrato l'attaccante di Priverno riceve palla in area, stoppa bene un pallone alto e poi batte Reali con un tunnel

18'st - Il Latina irrompe al centro: Rabbeni solo davanti a Reali si fa ipnotizzare

18'st - Cambio Cittadino - Pagliaroli per il Latina

16'st - Lampo Flaminia: botta di De Costanzo da 35 metri che colpisce la traversa. La palla torna in area dove arriva Leonardi che di destro di controbalzo mette al lato.

12'st - Altro cambio Flaminia: fuori Losi, dentro Mastrantonio

11'st - Affondo di Atiagli a sinistra. Cross basso al centro per la zampata in corsa di Iadaresta. Palla centrale con parata di Reali

1'st - Tre cambi per gli ospiti: Gnignera per Calist Leonardi per Moretti e Vitori per Cesarini

1'st - INIZIO RIPRESA

49'pt - Finisce il primo tempo

48'pt - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLL LATINAAAAAA - Iadaresta angola, Reali non ci arriva. Raddoppio nerazzurro

47'pt - Rigore per il Latina. Rabbeni mette al centro, Losi interviene col braccio.

45'pt - Sono tre i minuti di recupero

42'pt - ESPULSIONE - Si complicano le cose per il Flaminia: contatto proibito tra Catinali e Scibilia che sgomita e atterra il capitano nerazzurro. Per l'arbitro nessun dubbio: cartellino rosso per l'ex Aprilia

39'pt - Ancora Bortolameotti protagonista. Para sul primo palo un tiro ravvicinato di Scibilia che aveva seminato il panico in area.

32'pt - Una parata pazzesca di Bortolameotti. Angolo da sinistra, colpo di testa in tuffo di De Costanzo destinato all'angolino. Il portiere nerazzurro però con un riflesso incredibile salva la porta

31'pt - Tiro da fuori area di Macrì, Bortolameotti non trattiene la palla anche se debole. Sul tap-in arriva Moretti ma stavolta il portiere di casa si supera chiudendo lo specchio con tutto il corpo.

30'pt- Cross di Cittadino, Rabbeni anticipa di testa l'uscita di Reali e colpisce il palo. Ma Bertini aveva già fischiato il fuorigioco

24'pt - Angolo Cittadino, svetta Iadaresta che di testa regala la palla centrale a Reali

22'pt - Punizione del Flaminia con Carta. Palla centrale, Bortolameotti blocca con facilità.

18'pt - Ammonito Losi per fallo su Tribuzzi

9'pt - Tribuzzi va via a sinistra su Losi e poi pennella un cross perfetto al centro dove Iadaresta va in cielo e in mezza rovesciata anticipa anche Cittadino (anche lui pronto in acrobazia) e spedisce sotto l'incrocio dei pali uno dei gol più belli visti nella storia del Francioni

9'pt  - GOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLL LATINAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA - Una rete pazzesca di Iadaresta

6'pt - Scibilia scappa via a Barone a sinistra. Tiro-cross forte e radente che mette i brividi al Francioni ma su cui nessuno interviene

4'pt - Barberini recupera palla sula trequarti, al limite appoggia a Iadaresta che scarica su Cittadino: tiro di destro deviato in angolo da Reali.

1'pt - Si comincia al Francioni con il calcio di inizio battuto dal Latina

Tutto come previsto nella formazione del Latina. In campo alle ore 15 per la settima giornata del campionato di Serie D. Ospite il Flaminia. I nerazzurri cercano la quarta vittoria consecutiva.

LATINA - FLAMINIA 3-0 9'pt Iadaresta; 48'pt rig. Iadaresta; 22'st Pagliaroli
Latina 4-2-3-1: Bortolameotti, Barone, Cossentino, Romeo, Atiagli; Barberini, Catinali; Tribuzzi, Cittadino, Rabbeni; Iadaresta. A disposizione: Maltempi, Tomei, Vona, Porfiri, Rizzo, Alario, Natale, Pagliaroli, De Francesco. Allenatore: Chiappini
Flaminia 4-3-3: Reali, Losi, Calisto, Cesarini, Locci, Carta, De Costanzo, Macrì, Moretti, De Cristofaro, Scibilia. A disposizione: Opara, Gnignera, Onofri, Giannetti, Leonardi, Vittori, Mastrantonio, Belli, Fioravanti. Allenatore: Vigna
Arbitro: Bertini di Lucca. Assistenti: Usai di Oristano e Di Maggio di Ozieri