Finisce 5-1 una partita che il Latina farà fatica a cancellare. Una figuraccia di proporzioni bibliche in Gallura che fa sprofondare nel baratro i nerazzurri di Chiappini

36'st - GOL BUDONI - Odianose mette dentro su cross da destra, stop bellissimo e colpo sotto al termine di un'azione avvolgente dei sardi.

34'st - GOL DEL LATINA - Errore mastodontico del Budoni. Retropassaggio in pallonetto di un difensore, Cellitti viene scavalcato e mette dentro a porta vuota

32'st - Destro teso di Deiana che fa la barba al palo a porta vuota. Budoni vicino al quinto gol

26'st - Lancio di Atiagli, in area Iadaresta prova due volte a controllare, ma senza trovare il tempo per la conclusione

20'st - Natale, a sinistra, si libera al tiro e prova il destro. Facile la presa di Cellitti

16'st  - Fuori Tribuzzi, dentro Natale

15'st - Tiro di Scibilia dopo la liberazione della difesa. Palla altissima

10'st - Dentro Cifra al posto di Cittadino

9'st - Tiro sbilenco di Iadaresta. Palla tra le braccia di Cellitti senza problemi

5'st - GOL BUDONI - In Gallura è un incubo ad occhi aperti. Pusceddu va via a sinistra con un'azione pazzesca, entra in area e di piatto in diagonale la piazza lì imprendibile per Bortolameotti

1'st - Si riparte dal Comunale di Budoni. Nessun cambio per i nerazzurri

Fine del primo tempo. Una prima frazione da incubo per il Latina che ora deve scalare una montagna per cercare di portare a casa almeno un punto

34'pt - GOL BUDONI - Gran gol della formazione di casa. Azione tambureggiante con Pusceddu che ancora a sinistra appoggia per Santoro che da 20 metri spara di sinistro nell'angolo battendo Bortolameotti.

31'pt - Reagisce il Latina: sventagliata di Scibilia da sinistra, Caputo di testa anticipa Tribuzzi sul secondo palo, ma il suo colpo di testa diventa un assist per Iadaresta che solo davanti a Cellitti prova il pallonetto di testa: palla che sbatte sulla traversa e finisce sul fondo

26'pt - Catinali ammonito per proteste. Un giallo totalmente inutile e gravissimo. Il capitano salterà infatti per squalifica la gara di sabato con il Cassino

20'pt - Ancora una conclusione del Budoni: Saiu spara forte e teso: Bortolameotti respinge con i pugni

14'pt -GOL BUDONI -  Punizione di Lagzir, Bortolameotti è sorpreso sul proprio palo, respinge corto e sulla palla arriva Brenci che brucia i difensori imbambolati del Latina.

13'pt - Bardini da 20 metri. Sinistro senza alcuna pretesa tra le braccia di Cellitti

9'pt - Problemi per il Latina a destra. Pusceddu sfrutta un rimpallo al limite e di esterno la piazza nell'angolo. Bortolameotti si distende e para

6'pt - GOL BUDONI - Rigore centrale, Bortolameotti è battuto

5'pt - Grosso errore difensivo del Latina. Pusceddu ruba palla va verso la porta e viene steso da Bortolameotti. Rigore dubbio ma che Paolucci fischia senza esitazioni

3'pt - Tribuzzi va via in velocità a destra: bolide su cui Cellitti si oppone coi pugni.

2'pt-  Punizione di Catinali, colpo di testa di Iadaresta con Cellitti che mette in angolo. Ma il gioco era fermo

1'pt - Si comincia al Comunale di Budoni. C'è anche Porfiri, al centro della difesa, al posto dell'infortunato Milizia, a destra, c'è Lagnena

Prima gara del 2018 per il Latina lontano da casa. Dopo il rinvio del match con il Rieti i nerazzurri se la vedranno con il Budoni. Esordio dal primo minuto per l'ultimo arrivato, il classe 2000 centrocampista centrale Filippo Bardini, giunto in prestito dal Livorno. Si rivede anche Cittadino, schierato sulla trequarti alle spalle di Iadaresta.

BUDONI - LATINA 5-1 6'pt rig. Sartor; 14'pt Brenci; 34'pt Santoro; 5'st Pusceddu; 34'st Iadaresta; 36'st Odianosa (live)
BUDONI: Cellitti, Deiana, Caputo, Brenci (39'st Malesa), Cross, Varrucciu, Santoro, Saiu (33'st Odianose), Sartor, Pusceddu (42'st Murgia), Lagzir (33'st Spina). A disposizione: Trini, Moro, Dessolis, Avellino, Tamponi. Allenatore: Cerbone
LATINA (4-2-3-1): Bortolameotti; Lagnena, Porfiri, Cossentino, Atiagli; Cittadino (10'st Cifra), Catinali (39'st Alario), Bardini; Tribuzzi (16'st Natale), Scibilia; Iadaresta. A disposizione: Maltempi, Rizzo, Guidotti, Milizia, Guidotti, Mancini. Allenatore: Chiappini
Arbitro: Paolucci di Lanciano. Assistenti: Papa di Chieti; De Santis di Avezzano
Note - Ammoniti: Catinali, Saiu, Santoro