Un mercoledì da incorniciare per Formia e San Michele, le due formazioni pontine impegnate nei quarti di finale di ritorno della Coppa Italia Promozione. Entrambe le squadre dovevano ribaltare i risultati di svantaggio riuscendo nell'impresa di centrare l'accesso alla semifinale. Il Formia si è recato nel clima bollente di Montespaccato dove doveva rimontare il 2-1 rimediato in casa. Missione riuscita nonostante le pressioni esterne con un secco 2-0 frutto dei gol di Gagliardi e Carfora, entrambe nel primo tempo. Poi momenti di tensione nel finale, con la squadra scortata dalla polizia sia prima che dopo la partita. Il San Michele ha accolto in casa il Palocco con l'intento di cancellare la sconfitta di 1-0 del primo round in terra romana. I borghigiani si illudono andando avanti nella ripresa con Cocuzzi. Il pareggio di Di Nardo fa salire la paura, ma nel finale ecco l'impresa con le reti di Di Matteo (34'st) e Cocuzzi (44'st).Â