Finale dal Francioni. La capolista Cagliari vince al Francioni e mantiene la vetta. Gli applausi del Francioni sono il premio per il Latina per l'impegno profuso in campo

47'st - Tello in mezzo a Schiattarella ed Esposito va via e di punta anticipa anche Ujkani in uscita. Palla sull'esterno della rete. Cagliari vicino al quarto gol

45'st - 5' di recupero accordati dall'arbitro

35'st - Farias esce de enttra Krajnc. Tre centrali per il Cagliari

33'st - Corvia esce tra i fischi del Francioni. Dentro Paponi

31'st - Joao Pedro lanciato a rete faccia a faccia con Ujkani incrocia col destro. Palla fuori di un soffio

30'st - Tello per Munari. Cambio in casa Cagliari.

28'st - Dal dischetto Corvia spara sulla traversa

27'st - Miracolo di Storari su tiro di Olivera che aveva ricevuto in area uno strepitoso filtrante di Acosty. SUll'angolo sucessivo angolo di Olivera, testa di Esposito ma mano in Salomon. Rigore per il Latina

25'st - Ammari, tiro deviato da Corvia che era in fuorigioco

22'st - Calderoni entra in area di rigore scarica per Boakye che viene murato da Salamon

16'st - Sostituzione Latina. Dentro Ammari, fuori Dumitru

13'st - GOL CAGLIARI - I rossoblu rimettono in  chiaro le cose. Palla dentro di Joao Pedro per Melchiorri che trova la difesa immobile e mette dentro in diagonale.

11'st - GOOOOOOOOOOOOOOL LATINAAAAA - Siluro di Mariga dai 30 metri. Palla potente che finisce nell'angolo, imprendibile per Storari

10'st - Dentro Acosty per Milani. Schiattarella va a fare il terzino destro.

8'st - GOL CAGLIARI - Palla nel corridoio di Di Gennaro che non viene coperto da Corvia. Joao Pedro scambia con Farias che mette in porta Melchiorri. Stavolta l'attaccante rossoblu davanti a Ujkani non sbaglia

4'st - Subito occasionissima del Latina. Dumitru su palla spiovente in area ci va in spaccata. Vola Storari a toglierla dall'angolino. Poi cambio Cagliari: dentro Di Gennaro, fuori Colombatto

1'st - GOL CAGLIARI - Munari chiude a centro dell'area piccola su palla dentro di Barreca meravigliosa dopo aver superato Milani e Brosco.

1'st - Si ricomincia senza sostituzioni. Secondo tempo al Francioni del big match tra Latina e Cagliari

46'pt - Finisce senza gol un bel primo tempo.

40'pt - Ujkani un miracolo su Farias. Parata incredibile del portiere del Latina che a tu per tu con Farias si butta sul primo palo ma poi schiaffeggia la palla con la mano di richiamo sopra la traversa.

37'pt- Conclusione altissima di Dumitru. Il Latina sta arretrando il baricentro

32'pt - Farias fallisce un gol già fatto sparando alto a due passi da Ujkani su assist di Joao Pedro

31'pt - Tiro di Melchiorri dal limite. Palla altissima

30'pt - Ammonito Milani per intervento in ritardo su Barreca

29'pt - Angolo di Olivera, la difesa spazza, palla a Calderoni che prova un sinistro al volo fuori non di molto

28'pt - Lampo Cagliari, imbucata per Joao Pedro che apre a Farias. Solo davanti a Ujkani colpisce il palo, ma era in fuorigioco

25'pt - Bomba di Boakye da fuori area. In grande difficoltà Storari mette in calcio d'angolo

18'pt - Ammonito anche Colombatto per fallo di mano

16'pt - Ammoniti Farias e Olivera per reciproche scorrettezze. Olivera salterà la prossima partita

14'pt - Primo tiro del Latina. Dumitru si gira dal limite dell'area di rigore ma spara alto

9'pt - Calderoni buca su un cross in area da sinistra. La palla arriva a Farias che a due passi dalla porta sbaglia clamorosamente

7'pt - Boakye va via a Ceppitelli che lo stende a metà campo. Ammonito il difensore rossoblu

5'pt - Doppio pericolo per il Latina. Farias vince un rimpallo su rilancio di Esposito e poi va in porta trovando l'uscita provvidenziale di Ujkani che poi chiude ancora lo specchio sul tiro di Joao Pedro

3'pt - Tiro smorzato di Joao Pedro. Para agilmente Ujkani

Coreografia da urlo al Francioni per la giornata nerazzurra prima dell'inizio del match

Il Latina sfida la capolista. Ecco le formazioni ufficiali. In campo a sorpresa sia Milani che Dumitru.

LATINA-CAGLIARI 1-3 1'st Munari; 8'st Melchiorri, 11'st Mariga, 13'st Melchiorri (le formazioni ufficiali)

Latina: Ujkani, Milani, Brosco, Esposito, Calderoni, Schiattarella, Olivera, Mariga, Dumitru, Corvia, Boakye. A disp.: Di Gennaro, Bruscagin, Dellafiore, Scaglia, Figliomeni, Acosty, Ammari, Mbaye, Paponi. All.: Somma

Cagliari: Storari, Balzano, Ceppitelli, Salamon, Barreca, Munari, Colombatto, Cinelli, Joao Pedro, Farias, Melchiorri. A disp.: Rafael, Di Gennaro, Krajnc, Pisacane, Tello, Deiola, Cerri, Murru, Giannetti. All.: Rastelli

Arbitro: Nasca di Bari

Reti: 1'st Munari

Ammoniti: Ceppitelli, Olivera, Colombatto, Farias, Milani