Finale dal Francioni. Il Latina perde con il Modena la sua seconda partita interna consecutiva al termine di un match incredibile. Torna ad aggravarsi la situazione della classifica nerazzurra con il Modena che torna a -1. Martedì si torna in campo in casa del Perugia alle 20.30.

45'st - Sono ben sette i minuti di recupero

43'st - Il cross di Schiattarella con l'aiuto del vento prende uno strano giro e colpisce il palo

42'st - Cambio Modena: dentro Osuji, fuori Popescu. Cambio Latina: dentro Campagna fuori Olivera

37'st - Siluro di Ammari, la palla sibila alla destra di Manfredini

33'st - Parata di Manfredini su Boakye la palla danza sulla linea dopo aver preso il palo. Acosty la mette dentro ma l'arbitro non vede. Gol fantasma non assegnato da Maresca

32'st - Cross Schiattarella, in area Aldovrandi cintura Boakye che va a terra. Calcio di rigore per il Latina

31'st - Bello stop di Corvia che prende palla al limite e poi si gira: sinistro alto

29'st - Esce Luppi entra Camara

28'st - Colpo di testa di Boakye sopra la traversa di pochissimo su cross di Olivera

24'st - Angolo di Olivera, testa di Acosty e mezzo pasticcio di Manfredini che mette in angolo goffamente

14'st - Miracolo di Manfredini su gran destro di Olivera

13'st - Cambio: Ammari dentro, fuori Scaglia

9'st - Boakye per Mariga. Tiro da 30 metri forte ma centrale.

2'st - Cintura vietata di Gozzi su Corvia. Palla però a Manfredini con Maresca che non sanziona

1'st - Esce Figliomeni entra Boakye

45'pt + 2' - Finisce il primo tempo. Latina in svantaggio

43'pt - Accelerazione di Acosty che serve Calderoni. Tiro di sinistro che si spegne sul fondo

37'pt - Triangolazione Schiattarella-Corvia. Tiro di sinistro dal limite del primo che sfiora il palo. Fuori per questione di centimetri

29'pt - Corvia controlla in area dopo un angolo poi si gira sul destro ma spara alto

28'pt - Giorico esce per infortunio, entra Belingheri

24'pt - Ammonito Schiattarella per fallo di mano

23'pt - Punizione da destra di Scaglia, allunga Bentivoglio sul secondo palo Dellafiore non riesce a dare forza

19'pt - Buona reazione del Latina con due cross pericolosi in area non sfruttati da Corvia. Sul capovolgimento Modena pericolosissimo: cross di Luppi, testa di Granoche. Palla centrale

18'pt - GOL MODENA - Al terzo angolo di fila il Modena fa gol. Corner di Crecco, deviazione di Bentivoglio che trova Luppi sul secondo palo che non sbaglia

16'pt - Bentivoglio spara sulla barriera. La palla passa vicina al palo e va in angolo

14'pt - Figliomeni allarga il braccio su Nardin che va giù. Maresca estrae il primo giallo.

12'pt - Fiammata Modena sulla sinistra. Palla di Luppi al centro per Crecco che a rimorchio si vede il tiro respinto da Bruscagin. Blocca Ujkani

8'pt - Occasione Latina. Cross di Bruscagin, la difesa libera con la palla che arriva a Scaglia. Tiro di sinistro troppo centrale

4'pt - Mariga ci prova da fuori area. Para in due tempi Manfredini

3'pt - Scambio Schiattarella - Corvia. Il primo tira e guadagna un calcio d'angolo. Sul corner la palla battuta da Scaglia sibila dalle parti di Manfredini senza che nessuno intervenga

1'pt - Si comincia in un Francioni semivuoto

Il Latina vuole tornare a vincere davanti al pubblico amico del Francioni dopo la sconfitta con il Cagliari e il buon pareggio di Bari. Somma ripropone la stessa difesa vista in Puglia, scegliendo un 3-4-3 in cui Scaglia è l'esterno d'attacco con Acosty al servizio di Corvia unica punta. Dall'altra parte Crespo sceglie il 4-3-3.

Ecco le formazioni ufficiali.

LATINA-MODENA 0-1 18'pt Luppi  (le formazioni ufficiali)

Latina (3-43): Ujkani, Bruscagin, Dellafiore, Figliomeni, Schiattarella, Mariga, Olivera, Scaglia, Calderoni, Corvia, Acosty. A disp.: Di Gennaro, Boakye, Ammari, Mbaye, Brosco, Dumitru, Esposito, Campagna, Milani. All.: Somma

Modena (4-3-3): Manfredini, Aldrovandi, Marzorati, Gozzi, Popescu, Bentivoglio, Giorico, Crecco, Nardini, Granoche, Luppi. A disp.: Provedel, Calapai, Belingheri, Osuji, Marchionni, Camara, Zoboli, Besea, Rubin. All.: Crespo

Arbitro: Maresca di Napoli

Note - Ammoniti: , Schiattarella, Belingheri, Nardini, Dellafiore, Popescu