Si è conclusa poco fa la sgambata amichevole del Latina alla Fulgorcavi. I nerazzurri hanno battuto 4-0 il Città di Marina Minturno, formazione di Eccellenza di Gennaro Pernice. Nel primo tempo il mister mischia le carte e il Minturno si mostra ottimo sparring, soprattutto in difesa dove si mette in evidenza il portiere Daniele Cenerelli. Unico gol di Talamo che segna entrando in area in diagonale. Nella ripresa entrano i titolari. I gol però arrivano solo nel finale. Due di Dumitru, in diagonale batte un portiere '99. E una staffilata di Ammari sotto l'incrocio dei pali.

Intanto questa mattina in conferenza ha parlato Raffaele Di Gennaro, il portierone del Latina che guarda al futuro: "Ringrazio ancora Iuliano per quello che ha fatto, ma ora abbiamo un mister che ha portato esperienza. Con lui per ripartire e continuare a vincere a cominciare dalla gara di Avellino che sarà difficilissima.Â