Dopo 7' di recupero arriva il fischio finale. Latina brutto e sconfitto. Due ko su due trasferte per Mario Somma

48'st - Bello spunto di Acosty che libera il destro. Vola Casadei

42'st - Esce Ammari entra Jefferson. Somma le prova tutte

35'st - Secondo giallo per Bruscagin per fallo su Piccolo. Esagerata la scelta di Di Paolo. Entrambe le squadre in dieci

32'st - Palla al centro di Olivera su calcio di punizione. Testa di Dumitru e palla dentro. Ma il neo entrato è in fuorigioco. Per il Lanciano entra Di Matteo ed esce Marilungo

31'st - Entra Dumitru esce Moretti per il Latina

30'st - GOL LANCIANO - Piccolo dal dischetto non sbaglia. Farelli può solo toccare

29'st - Bacinovic prova a mettere al centro. Brosco forse con un braccio alto. Altro rigore ma per il Lanciano

24'st - Espulso Di Cecco per una gomitata rifilata ad Acosty

20'st - Miracolo di Farelli su un destro pazzesco di Bacinovic al volo dal limite dell'area di rigore.

11'st - Incredibile errore di Corvia che spara altissimo dal dischetto

10'st - Calderoni elude Paghera, entra in area di rigore  e Pucino lo stende sullo slancio. Calcio di rigore

7'st - Pericolo Lanciano. Padovan colpisce il palo in diagonale entrando dal vertice destro dell'area di rigore

1'st - Nessun cambio per le due formazioni

45'pt - FINE PRIMO TEMPO AL "BIONDI" DI LANCIANO

43'pt - Ancora Calderoni a sinistra. Palla bassa che arriva ad Acosty. Sinistro basso che Casadei devia

40'pt - GOOOOOOOOOOOOLLLL LATINAAAA - Discesa da sinistra di Calderoni, cross in mezzo dove Acosty di testa disegna un perfetto pallonetto e batte sul palo opposto Casadei. Secondo gol consecutivo per l'attaccante del Latina

39'pt - Ancora azione da destra di Paghera. Farelli si distente e para.

24'pt - Angolo da sinistra, irrompe Piccolo in area di rigore. Palla alta di un soffio sopra la traversa

17'pt - Bella azione del Latina. Ammari libera col tacco Calderoni che mette al centro. Corvia manca incredibilmente il pallone.

13'pt - Miracolo di Casadei sul colpo di testa di Brosco su punizione calciata da Olivera. Risposta immediata del Latina

10'pt - GOL LANCIANO - Incredibile discesa a destra di Piccolo che entra in area e batte sul primo palo. Farelli si fa sorprendere. Lanciano avanti.

7'pt - Tiro cross improvviso da destra di Paghera. Farelli costretto a rifugiarsi ancora in angolo

3'pt - Mammarella, un siluro col sinistro dal limite dell'area. Vola Farelli a deviare in angolo

1' pt - Schiattarella al posto dell'infortunato Marchionni a centrocampo e Olivera al posto di Scaglia sulla trequarti. Questi gli unici cambi di Somma rispetto a sabato scorso.

Diretta testuale della gara del "Biondi" valida per la 15esima giornata di Serie B

VIRTUS LANCIANO-LATINA 1-1 10'pt Piccolo (VL); 40'pt Acosty (LT) (live)

Virtus Lanciano: Casadei, Pucino, Aquilanti, Rigione, Mammarella, Paghera, Bacinovic, Di Cecco, Piccolo, Padovan, Marilungo. A disp.: Aridità, Turchi, Di Francesco, Ferrari, Di Filippo, Vastola, Lanini, Crecco, Di Matteo. All.: D’Aversa

Latina: Farelli, Bruscagin, Brosco, Dellafiore, Calderoni, Olivera, Moretti, Ammari, Schiattarella, Acosty, Corvia. A disp.: De Lucia, Scaglia, Jefferson, Regoli, Mbaye, Dumitru, Esposito, Baldanzeddu, Campagna. All.: Somma