FINALE DAL FRANCIONI. PAREGGIO DI ORGOGLIO PER I NERAZZURRI

44'st - GOOOOOOOOOOOOO LATINA - Acosty raccoglie in area con il destro su ennesimo grande angolo di Scaglia e pareggia con il Latina in dieci uomini.

39'st - GOL CROTONE - Angolo del Crotone, la palla vaga in area di rigore. Claiton rovescia, Ricci di testa da terra la mette sotto l'incrocio dei pali dove Budimir di testa anticipa Farelli per l'1-2.

34'st - Entra Palladino esce Balasa

29'st - Cross di Stoian, Farelli decisivo in allungo sul colpo di testa di Balasa

21'st - GOL CROTONE - Ricci spiazza Farelli. Moltissime proteste del Latina e brutto gesto irriverente dello stesso Ricci verso la panchina nerazzurra.

20'st - Rigore ed espuilsione per Olivera che commette un fallo dubbissimo in area su Zampano.

13'st - Doppio cambio. Dentro Mbaye per Corvia. Per il Crotone: dentro Stoian, fuori Torromino

8'st - Tiro di Ricci con il sinistro fuori di poco

5'st -Scaglia ammonito per fallo su Ricci

1'st - Si riprende senza sostituzioni.

Fine primo tempo. Buona prova del Latina che ha fallito un gol con Corvia e ha poi sfruttato una palla inattiva con la rete di Esposito. Il Crotone chiude in avanti il primo tempo ma il Latina ha saputo chiudere in vantaggio.

36'pt - Cambio Crotone: dentro Zampano, fuori Galli

30'pt - GOOOOOLLLL DEL LATINA - Angolo di Scaglia, Cordaz devia nell'area piccola dove Esposito raccoglie e di sinistro mette dentro.

28'pt - Esposito di testa mette fuori non di molto

27'pt - Ammonito Barberis per fallo su Schiattarella

25'pt - Angoli e colpo di testa di Ferrari. Palla deviata in corner in tuffo da Farelli

19'pt - Scaglia recupera palle per Dumitru che spara. Cordaz si supera, ma la palla arriva Acosty. Tiro smorzato che arriva a Corvia che a porta scoperta non riesce a dare forza. Salva sulla linea Ferrari.

12'pt - Numero di Ricci che fa fuori Olivera e serve nello spazio Budimir. Strepitoso Calderoni nel chiudere in scivolata lo specchio della porta sul tiro

5'pt - Punizione di Scaglia sulla barriera

Si comincia al Francioni

LATINA-CROTONE 2-2 31'pt Esposito (L), 21'st rig. Ricci (C), 39'st Budimir (C), 44'st Acosty (L) (live)

Latina: Farelli, Baldanzeddu, Dellafiore, Esposito, Calderoni, Schiattarella, Olivera, Scaglia, Acosty, Corvia (13'st Mbaye), Dumitru. A disp.: De Lucia, Celli, Bruscagin, Moretti, Jefferson, Regoli, Ammari, Mbaye, Brosco. All.: Somma

Crotone: Cordaz, Yao, Claiton, Ferrari, Balasa (34'st Palladino), Barberis, Capezzi, Galli (36'pt Zampano), Ricci, Budimir, Torromino (13'Stoian). A disp.: Festa, Stoian, Cremonesi, Tounkara, De Giorgio, Palladino, Sabbione, Bruno. All.: Juric

Arbitro: Abisso di Palermo. Assistenti: Intagliata di Siracusa e Soricaro di Barletta. IV Uomo: Viotti di Tivoli

Ammoniti: Barberis, Scaglia, Olivera, Stoian, Esposito, Ricci, Claiton