FINALE - Al Curi il peggior Latina della stagione esce sconfitto per 2-0 e vede aggravarsi la situazione di classifica. Bisogna correre ai ripari.

40'st - Cambio Perugia. Esce Ardemagni entra Zebli

34'st - Chiappini le prova tutte. Dentro Scaglia per Brosco

31'st - Milos in verticale per Ardemagni che segna ma era partito nettamente in fuorigioco.

25'st - Si copre Bisoli. Dentro Milos, fuori Aguirre

17'st - GOL PERUGIA - Cross di Molina da sinistra, dormita di Brosco e gol di Ardemagni. Entra Dumitru, esce Boakye

8'st - Mbaye spara a rete c'è un fallo di mano di Prcic non ravvisato dall'arbitro.

3'st - Aguirre viene ammonito per aver tirato una pallonata in faccia a Mbaye a gioco fermo.

2'st - Come nel primo tempo dopo due minuti. Cross di Molina, la palla arriva ad Ardemagni che spara. Palla deviata che esce di un soffio al lato.

1'st - Entra Corvia, esce Olivera. Chiappini prova il 4-2-4

FINE PRIMO TEMPO - Un Latina bruttissimo esce dal campo in svantaggio nel primo tempo.

45'pt - Tiro di Ardemagni rimpallato da Esposito dopo una sgroppata da sinistra da Spinazzola

38'pt - Le immagini televisive chiariscono. Il gol è in realtà un'autorete di Brosco che nel tentativo di anticipare Ardemagni ha messo alle spalle di Ujkani.

36'pt - Corner di Olivera, Dellafiore anticipato per un soffio.

28'pt - Prima fiammata del Latina. Palla dentro di Olivera per Boakye che interviene in spaccata. Parata di Rosati nell'angolino.

16'pt - Esposito entra durissimo su Molina. Ammonizione

13'pt - Cross dalla destra di Del Prete, la palla sfila pericolosamente in arera di rigore.

7'pt - Ammonito Spinazzola per un intervento bruttissimo su Mbaye

1'pt - Parte malissimo la partita del Latina. Cross di Molina, testa di Aguirre e in area tutto solo Ardemagni mette dentro.

PERUGIA-LATINA 1-0 1'pt autgol Brosco

Perugia: Rosati, Del Prete, Volta, Belmonte, Spinazzola, Prcic, Rizzo, Della Rocca, Aguirre, Ardemagni, Molina. A disp.: Zima, Milos, Monaco, Taddei, Rossi, Zebli, Mirval, Mancini, Zapata. All.: Bisoli

Latina: Ujkani, Dellafiore, Brosco, Esposito, Calderoni, Mariga, Olivera, Mbaye, Ammari, Boakye, Acosty. A disp.: Di Gennaro, Celli, Bruscagin, Scaglia, Corvia, Figliomeni, Dumitru, Schiattarella, Milani. All.: Chiappini

Note - Ammoniti: Spinazzola, Esposito, Mbaye