Finale senza ulteriori sussulti, il Frosinone vince ancora in casa, il Latina recrimina per un rigore netto non accordato e di cui si discuterà davvero parecchio.

45'st  - Saranno 6 i minuti di recupero

40'st - GOOOOOLLL LATINA - Di Matteo va via a due uomoni sulla sinistra, mette al centro per Acosty che stoppa, fa fuori un uomo e con il sinistro mette nell'angolino.

31'st - Cambio Latina: dentro Amadio e Di Matteo, fuori De Vitis e Garcia Tena

30'st  - Latina vicino al gol, Gilberto prova per Acosty, finta e poi tiro con il destro. Salva sulla linea Ciofani

24'st - Gilberto spara, sbroglia la difesa. Tre angoli di fila del Latina che prova a reagire

20'st - GOL FROSINONE - Gran palla di Sammarco per Dionisi che sfugge a Gilberto a poi batte Pinsoglio in uscita con un grande colpo sotto.

16'st - Conclusione di Scaglia, Bardi non trattiene con Paponi anticipato di un soffio da Ariaudo

14'st - Entra Boakye al posto di Mariga. Vivarini prova a cambiare volto ai suoi

6'st - GOL del Frosinone. Dionisi su un break del Frosinone. Fa fuori Scaglia, e poi con il destro infila Pinsoglio davvero indeciso

2'st - Inizia subito fortissimo il secondo tempo. Schema su punizione che libera Dionisi al tiro. Para Pinsoglio. Poi la ripartenza Acosty fa tutto il campo arriva in area e tira. Gori con il braccio devia in angolo. Rigore netto non accordato. Sull'angolo Dellafiore sfiora la rete. Gori devia

1'st - Si comincia al Matusa. Senza cambi le due formazioni tornano a giocare il derby del basso Lazio

Finisce la prima frazione. Sostanziale equilibrio e risultato giusto in questa prima frazione.

43'pt - Kragl sul secondo palo per Ciofani che fa sponda. Dal limite dell'area Soddimo ruba il tempo a D'Urso e spara. Centrale blocca Pinsoglio. Acosty dall'altra parte prova dai 25 metri. Sfera ampiamente al lato

40'pt - Mariga al centro dopo incursione di Gilberto. Paponi scatta sul filo del fuorigioco

35'pt - La più nitida occasione del Frosinone. Ciofani riceve da Dionisi, crea scompiglio in area di rigore, Garcia Tena poi sbroglia salvando sulla linea di porta

34'pt - Pasqua ammonisce Gilberto. Poco prima stesso identico fallo di Ciofani su Scaglia

31'pt - Si rivede il Frosinone. Bella combinazione  Dionisi - Ciofani, il primo fa velo poi si gira, riceve la sponda e spara. Pinsoglio non blocca e Garcia deve mettere in angolo

20'pt - Cross di Scaglia per Paponi che non ci arriva. Dall'altra parte Dionisi - Ciofani cercano di sfondare in area senza successo.

17'pt - Angolo D'Urso - Scaglia, sinistro insidioso di quest'ultimo sul secondo palo. Brosco svetta e fa gol, ma Pasqua aveva già fischiato per fallo commesso su Kragl

15'pt - Angolo di Kragl, bravo De Vitis a spazzare l'area sul cross insidiosissimo dalla destra.

14'pt - Pressione altissima del Frosinone. In difficoltà il Latina che non riesce ad uscire dalla propria trequarti di campo

9'pt - Scende veloce Scaglia sulla sinistra su assistenza di D'Urso. Palla dentro con Ariaudo che anticipa Paponi

5'pt - Dionisi sfrutta un errore di Gilberto, ruba palla, rientra sul destro e spara centrale. Facile la parata per Pinsoglio

Tutto pronto per la madre di tutte le partite. Il derby tra Frosinone e Latina racconta ormai 70 anni di storie di campanilismo e sfide epiche. Terzo scontro in Serie B, il Latina cerca quella vittoria che manca da 13 anni. Vivarini non cambia di una virgola la formazione che ha iniziato domenica scorsa contro lo Spezia.

Frosinone - Latina 2-1 6'st Dionisi; 19'st Dionisi; 40'st Acosty

FROSINONE: Bardi, Ciofani M., Pryyma, Ariaudo, Crivello, Kragl, Gori, Soddimo, Paganini, Ciofani, Dionisi. A disp. Zappino, Belvisi, Gucher, Preti, Volpe, Cocco, Csurko, Sammarco, Mazzotta. All. Marino.

LATINA: Pinsoglio, Brosco, Dellafiore, Garcia Tena, Gilberto, D'Urso, De Vitis, Mariga, Scaglia, Paponi, Acosty. A disp.: Tonti, Bruscagin, Corvia, Boakye, Coppolaro, Di Matteo,  Moretti, Rocca, Amadio. All. Vivarini

Arbitro: Pasqua di Tivoli. Assistenti: Citro e Bottegoni. Quarto Uomo: Illuzzi di Molfetta