FINALE DAL PROVINCIALE. Per il Latina due vittorie di fila che fanno bene a morale e classifica.

45'st - Sono quattro i minuti di recupero

44'st - Galoppata palla al piede di Mariga. Gran botta di destro deviata in angolo da un difensore

37'st - Esce Dumitru, entra Figliomeni. Somma si copre con la difesa a cinque

31'st - Gomitata di Montalto a Milani. L'arbitro concede solo il giallo

30'st - Triplo cambio. Per il Latina dentro Acosty fuori Scaglia. Per il Trapani dentro l'ex Montalto fuori Citro. Cosmi cambia anche l'altra punta Torregrossa: entra Nadarevic.

24'st - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLL LATINAAAA - Angolo di Scaglia, Corvia vola e indisturbato mette dentro di testa

23'st - Sassata da 40 metri di Ruben Olivera. E' una "maledetta" che Nicolas vede all'ultimo deviando in calcio d'angolo

19'st - Esce Barillà entra l'ex Raffaello per il Trapani

17'st - Accelera Dumitru, la palla arriva a Corvia che con il destro non riesce a centrare lo specchio della porta.

1'st - Subito un cambio per il Latina. A destra entra Milani, esce Esposito. Dellafiore spostato al centro insieme a Brosco.

FINALE PRIMO TEMPO. Latina a intermittenza ma, ai punti, il pareggio è il risultato più giusto al riposo

44'pt - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLL DEL LATINAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA - Scaglia mette a segno un eurogol con una punizione magistrale con il sinistro. Impossibile per Nicolas

42'pt - Il Latina vive di lampi. Calderoni scende a sinistra, sbaglia il cross che diventa un tiro che mette Nicolas fuori area, la palla finisce sul palo interno torna in area. Mbaye apre per Dellafiore che spara trovando pronto il portiere di casa.

37'pt - Mariga ci prova con la potenza da fuori area. Barillà si oppone smorzando il tiro che finisce tra le braccia di Nicolas

33'pt - Olivera nel corridoio per Dumitru che prova il diagonale. Nicolas chiude lo specchio abilmente. Grossa occasione per il Latina

29'pt - Barillà cross basso. Brosco ci va goffo e non spazza, Citro ha la porta spalancata ma sbaglia ad incrociare il più facile dei gol dal limite sinistro dell'area piccola.

24'pt - Fallaccio di Mariga su Coronado. Cartellino giallo per il keniota

16'pt - Coronado ci prova da fuori con il destro. Palla fuori

12'pt - Punizione di Olivera tagliata da destra, la palla spiove in area ma proprio sulla linea Mbaye, da terra, non riesce per due volte a mettere in rete. Un'occasione enorme per il Latina

10'pt - Cross dalla destra di Rizzato, testa di Barillà fuori bersaglio

4'pt - GOL TRAPANI - Scozzarella non sbaglia. Trapani in avanti

3'pt - Esposito trattiene in area di Torregrossa che cade simulando. Rigore per il Trapani inesistente.

1'pt - Si comincia al Provinciale.

Sorpresa nella formazione. Acosty va in panchina, al suo posto c'è Gigi Scaglia

TRAPANI - LATINA 1-2 4'pt rig. Scozzarella (T), 45'pt Scaglia (L), 24'st Corvia (L) (live)
TRAPANI (4-3-1-2): Nicolas; Fazio, Perticone, Scognamiglio, Rizzato; Eramo, Scozzarella, Barillà (19'st Raffaello); Coronado; Torregrossa (30'st Nadarevic), Citro (30'st Montalto). A disp.: Fulignati, Daì, Pagliarulo, Terlizzi, Nizzetto, Cavagna, Nadarevic. All.: Cosmi
LATINA (4-3-2-1): Ujkani; Dellafiore, Brosco, Esposito (1'st Milani), Calderoni; Mbaye, Olivera, Mariga; Scaglia (30'st Acosty), Dumitru; Corvia. A disp.: Leone, Celli, Figliomeni, Shahinas, Talamo, Acosty, Atiagli, Paponi. All.: Somma
ARBITRO: Rapuano di Rimini
ASSISTENTI: Villa di Rimini; Rocca di Vibo Valentia
IV UOMO: Pillitteri di Palermo