FINALE - Il match finisce senza ulteriori sussulti. A parte i due gol non ci sono state emozioni in una gara orribile e che serve a poco in chiave salvezza. I nerazzurri, infatti, rimangono a quota 42 e in questo momento, con due partite ancora da giocare, sarebbero ancora in piena zona playout.

45'st - Cambio Latina: fuori Bandinelli dentro Baldanzeddu

42'st - Acosty guadagna un angolo dopo una buona iniziativa di Scaglia sulla destra

39'st - Ammonito Budimir

36'st - Esce Modesto entra Garcia Tena. Per il Latina dentro Boakye fuori Paponi

34'st - Cross di Modesto da sinistra, Budimir di testa riesce a prendere la palla ma non la porta

33'st - Sostituzione Crotone. Entra Stoian esce Ricci, autore del gol del vantaggio crotonese

28'st - Ricci prova a beffare Ujkani dalla lunga distanza. Blocca il portiere del Latina

21'st - Torna dopo un mese in campo Maxwell Acosty. Esce Dumitru

18'st - Cross di Modesto, colpo di testa di Di Roberto, Bruscagin salva nei pressi della linea di porta

9'st - Entra Di Roberto esce Fazzi

7'st - Schiattarella in area verticale in area di rigore per Dumitru che taglia ma poi spara con il destro altissimo

4'st - Ammonito Fazzi

1'st - Si riparte dal pareggio del primo tempo allo Scida

Finale di primo tempo. Il Latina ha pareggiato proprio all'ultimo istante buono

44'pt - GOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLL LATINAAAAAAAAA - Proprio prima del riposo il gol di Brosco su calcio d'angolo che lui stesso si era procurato.

42'pt - Buona occasione fallita da Scaglia che con tutta la porta a disposizione dal limite con il sinistro sparacchia alto su ottima assistenza di Dumitru

41'pt - Amminito Schiattarella

39'pt - Bandinelli ammonito. Anche lui per fallo commesso su Ricci

31'pt - GOL CROTONE - Pasticcio incredibile di Calderoni che sbaglia completamente uno stop da limite dell'area e poi scivola a terra regalando a Ricci il pallone. L'attaccante scuola Roma rientra sul sinistro e da pochi passi dentro l'area fredda Ujkani sul proprio palo.

30'pt - Calderoni si fa ammonire per fallo su Ricci che era andato via.

29'pt - Salzano in verticale per Budimir a scavalcare la difesa. Defilato sulla sinistra tentativo sballato dell'attaccanta rossoblu.

26'pt - Partita bruttissima che vive su rarissime fiammate. Bandinelli scende per vie centralie e poi ci prova con il sinistro da fuori area sul corpo di Yao

15'pt - Ci prova su punizione il Crotone. Ricci impegna Ujkani che con i pugni respinge. Modesto da fuori area altissimo. Sul ribaltamento di fronte è pericoloso il Latina prima con Schiattarella che non aggancia in area un cross da sinistra, poi con Scaglia che in area con il destro (non il suo piede) non riesce a trovare la porta da ottima posizione.

2'pt - Scaglia ha subito una palla buona dal limite dell'area di rigore ma manca l'appuntamento con il tiro

1'pt  - Inizia la gara dello Scida. A battere è il Latina

CROTONE - LATINA 1-1 31'pt Ricci, 44'pt Brosco (live)
CROTONE (3-4-3): Cordaz; Yao, Barberis, Ferrari; Fazzi, Sabbione, Salzano, Modesto; Ricci, Budimir, Palladino. A disp.: Maniero, Stoian, Cremonesi, Di Roberto, De Giorgio, Torromino, Capezzi, Delgado, Garcia Tena. All.: Juric
LATINA (4-3-3): Ujkani; Bruscagin, Brosco, Dellafiore, Calderoni; Schiattarella, Mbaye, Bandinelli; Scaglia, Paponi, Dumitru. A disp.: Farelli, Celli, Corvia, Boakye, Shahinas, Acosty, Esposito, Atiagli, Baldanzeddu. All.: Gautieri
ARBITRO: Candussio di Cervignana
NOTE - Ammoniti: Calderoni, Fazzi, Budimir