Finale di match. Amaro pareggio per il Latina che aveva accarezzato a lungo il sogno della prima vittoria in campionato dell'era Vivarini

47'st - Azione convulsa del Latina in area. Arriva Scaglia che spara fortissimo nell'angolo. Cragno vola e salva tutto con i pugni

45'st - Saranno cinque i minuti di recupero al Francioni

43'st - GOL BENEVENTO - Pajac raccoglie il cross da destra di Ciciretti e tutto solo in spaccata mette dentro

35'st - Entra Michele Rocca al posto di Federico Moretti

32'st - Spunto di Scaglia che arriva al liimite sinistro, rientra e prova il tiro a giro sul secondo palo. Palla fuori di un soffio

29'st - De Vitis deve lasciare il campo per infortunio. Entra Amadio.

28'st - Il vantaggio del Latina è incredibile. De Vitis con il destro mezzo-esterno da 35 metri che si insacca imprendibile per Cragno sotto l'incrocio dei pali

27'st - CHE GOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL DE VITISSSSSSSS ANCORA LUI

23'st - Occasionissima per il Latina. Garcia Tena chiude il triangolo con Paponi che a porta spalancata prova la potenza ma senza precisione. Occasione fallita clamorosa

21'st - Che occasione per il Benevento. Palla lunga per Buzzegoli, Cissè scatta sul filo del fuorigioco, stoppa a seguire con il tacco e poi si presenta davanti a Pisnsoglio. Sceglie il primo palo e colpisce il legno. Latina salvo per miracolo. Cambio Vivarini. Dentro Paponi per Acosty

17'st - Esce Chibsah ed entra Del Pinto

15'st - Botta di Moretti dalla distanza con il destro. Palla fuori non di molto

14'st - Ammonito Ciciretti per fallo su Acosty

11'st - Boakye spara, tiro deviato. Poi Chisbah intervento durissimo su De Vitis, non viene neanche ammonito. Clamoroso Aureliano.

7'st - Clamoroso il rigore non concesso al Latina. Gilberto in area fa sombrero a Jakimovski che colpisce con un braccio. L'arbitro non fischia. La panchina è tutta in piedi

2'st-  Scaglia, bel cross sul secondo palo per Acosty che non riesce a dare forza alla sua zuccata. Blocca Cragno

1'st - Si comincia con gli stessi 22 in campo.

45'pt + 1' - Fine primo tempo

45'pt - Grande protesta per un fallo di mano di Chibsah su cross di Di Matteo. Sarebbe stato il secondo giallo, ma Aureliano non vede.

43'pt - Occasione da gol incredibile per il Benevento. Jakimovski, sempre lui, da sinistra dentro l'area mette al centro al volo. Sul secondo palo Chibsah non riesce a correggere in rete.

40'pt - Boakye ci prova dal limite. Tiro flebile e ampiamente al lato

38'pt - Conclusione di Ciciretti pericolosissimo su inserimento e assist di Cissè. Si salva il Latina per l'errore del centrocampista che spara basso e centrale. Facile per Pinsoglio

36'pt - Ammonito Chibsah per fallo su Acosty

32'pt - Cissè appoggia per Buzzegoli che a rimorchio calcia di prima intenzione. Palla sul fondo

25'pt - Scaglia nel corridoio per Boakye che stoppa spalle alla porta e gira poi con il destro. Palla alta

20'pt - Doppia occasione per il Latina. Gilberto fa lo slalom al limite dell'area di rigore, poi col sinistro che non è il suo piede. Palla altissima. Poi Acosty, riceve palla rimbalzante e col destro al volo spara ampiamente al lato.

16'pt - Gilberto perde palla regalando un altro cross a Jakimovski. Cross e girata di testa di Cissè che esce alla destra di Pinsoglio

13'pt - Jakimovski scambia con Lopez. Gran palla al centro del primo con Cissè e Ciciretti in area di rigore che non riescono a girare a rete

8'pt - Angolo Benevento, batti e ribatti con Cissè che, fortunatamente per il Latina, non riesce a girare a rete

1'pt - Si comincia al Francioni, calcio di inizio battuto dal Latina

Osservato un minuto di recupero per il Presidente della Repubblica emerito Carlo Azeglio Ciampi

Novità nella formazione iniziale del Latina con il Benevento. Cambi il centrocampo con Moretti regista e Scaglia con De Vitis come mezzali. In avanti Boakye prende il posto di Paponi. Non cambia invece il 3-5-2.

LATINA - BENEVENTO 1-1 28'st De Vitis; 43'st Pajac
LATINA (3-5-2): Pinsoglio; Brosco, Dellafiore, Garcia Tena; Gilberto, Scaglia, Moretti, De Vitis, Di Matteo; Acosty, Boakye. A disp.: Tonti, Bruscagin, Corvia, Coppolaro, Pinato, Mariga, Rocca, Paponi, Amadio. All.: Vivarini
BENEVENTO (4-3-3): Cragno; Venuti, Padella, Lucioni, Lopez; Chibsah, Buzzegoli, De Falco; Ciciretti, Cissé, Jakimovski. A disp.: Gori, Pezzi, Del Pinto, Pajac, Camporese, Bagadur, Gyamfi, Brignola. All.: Baroni
ARBITRO: Aureliano di Bologna