Dodicesimo pareggio della stagione del Latina che resta imbattuto in casa.

47'st - Miraolo di Pinsoglio su punizione di Bonazzoli. Una parata che vale un gol

45'st - Tre minuti di recupero

41'st - Doppio cambio: dentro Camara per Ndoje. Latina a 4 punte con l'ingresso di Regolanti per Bandinelli

38'st - BOAKYEEEEEEE GOOOLLL LATINA - L'attaccante spiazza Minelli e fa 1-1

37'st - RIGORE LATINA procurato da Boakye

34'st - Ndoje mette paura con un diagonale. Sulla ripartenza doppia enorme occasione con Scaglia e poi Boakye su cui Pinzi è miracoloso ad opporsi a peso morto sulla sua conclusione

28'st - Punizione dal limite di Scaglia. Solita parabola spettacolare che si spegne alta di un nulla

24'st - GOL BRESCIA - Una rete pazzesca di Bisoli che da 25 metri piazza il pallone sotto la traversa.

21'st - Esce Gilberto entra Rolando

19'st - Bandinelli ammonito, salterà il Perugia. Poi slalom di Calabresi in area che crea il panico. Il suo tiro viene smorzato da Garcia

13'st - Anora un errore per Gilberto che perde palla. Caracciolo in area per Bonazzoli: piatto sinistro che fa la barba al palo

11'st - Sbrissa per Dall'Oglio. Poco prima grossa occasione per il Brescia che in contropiede va al tiro con Coly. Pinsoglio si rifugia in angolo

5'st - Boakye intercetta un disimpegno della difesa ospite e poi spara di destro. Minelli intercetta

1'st - Cambio Latina. Dentro Boakye, fuori Nica. Gilberto va a fare l'esterno di centrocampo

FINISCE un primo tempo che ha regalato emozioni solo all'inizio

46'pt - Gilberto viene ammonito

45'pt - Un minuto di recupero

43'pt - Entrata killer di Dall'Oglio su Brosco. Solo giallo

41'pt - Palla persa dal Latina, Ndoj parte palla al piede e poi prova con il piatto né a piazzarla nell'angolino. Palla fuori di poco

32'pt - Pericolo in area di rigore pontina. Untersee spara forte da destra, Pinsoglio blocca

31'pt - Fallo tattico di Brosco che viene ammonito

26'pt - Giallo per Caracciolo per un'entrataccia su Brosco al limite del cartellino rosso

21'pt - Che occasione per il Latina. Sinistro al veleno su punizione di Scaglia che trova Brosco. Stacco solitario a due passi dalla porta e palla fuori di un nulla

20'pt - Paponi riceve spalle alla porta e dal limite spara. Tiro centrale bloccato da Minelli

12'pt - Mariga per Nica che si libera con un sombrero di Coly e poi serve al centro Gilberto il cui tiro di piatto, all'altezza del dischetto, è lento e centrale. Facile preda di Minelli

6'pt - Palla lunga di Pinzi per Caracciolo che viene anticipato da Pinsoglio in uscita ben fuori dall'area di rigore. Sulla ripartenza bella azione del Latina: Paponi per Bruscagin per Bandinelli che con il sinistro sparacchia alto

1'pt - Si comincia. Primo pallo giocato dal Brescia con il latinense e figlio d'arte, Michele Somma

1'pt - Si fa male Corvia nel riscaldamento, al suo posto entra Paponi

Stessa identica formazione che ha affrontato l'Entella due sabati fa. Rientrano Mariga e Dellafiore dalla squalifica, non ci sono Acosty, Di Matteo e De Vitis.

LATINA - BRESCIA 1-1 24'st Bisoli, 38'st rig. Boakye
LATINA (3-4-2-1): Pinsoglio; Brosco, Dellafiore, Garcia Tena; Nica, Mariga, Bandinelli, Bruscagin; Gilberto, Scaglia; Paponi. A disp.: Tonti, Criscuolo, Boakye, Regolanti, Maciucca, D'Urso, Rolando, Paponi, Amadio. All.:Vivarini
BRESCIA (4-3-1-2): Minelli; Untersee, Somma, Calabresi, Coly; Pinzi, Ndoj, Bisoli; Dall'Oglio; Caracciolo, Bonazzoli. A disp.: Arcari, Camara, Rosso, Morosini, Vassallo, Modic, Fontanesi, Torregrossa, Sbrissa. All.: Brocchi
ARBITRO: Ros di Pordenone
ASSISTENTI: Rocca di Vibo Valentia; Bresmes di Bergamo
IV UOMO: Di Martino di Teramo