Marco Romano tra gli uomini e Patrizia Capasso tra le donne sono i vincitori della 21esima edizione della Maratona di Latina. Al via, tra maratona e gara sui 10 chilometri e 700 metri con la presenza, anche, del sindaco, Damiano Coletta, oltre 1100 atleti. Marco Romano della Runners Team Colleferro ha tagliato il traguardo in 2h34' e 12" precedendo all'arrivo Francesco Tiscione della Podistica Aprilia e  Maurizio Testa della Running Club Latina. Dicevamo di Patrizia Capasso che, all'arrivo, è scoppiata in lacrime, prima di abbracciare il figlio che l'attendeva oltre la transenna a ridosso dell'arrivo. Marco Romano ha fatto poker, perchè questa è stata la sua quarta vittoria, due peraltro centrare a sabaudia: "Credo di essere l'unico ad aver vinto sia a Sabaudia che a Latina - ha spiegato all'arrivo il portacolori del Runners Team Colleferro - Dedico questa vittoria a mia figlia Maliuka e a mia moglie Laila, che è Nazionale di maratona e che io alleno. Nella competitiva sui dieci chilometri e settecento metri, successo in campo maschile per Diego Papoccia della Runners Team Colleferro, società dominatrice di questa 21esima edizione della kermesse, che ha preceduto Davide Di Folco della Polisportiva Ciociara Antonio Fava e Cristian Falcone del Running Club Latina. In campo femminile il successo è andato invece a Catia Addonisio della Nuova Atletica Cisterna che ha battuto Francesca Macinetti del Centro Fitness Montello e Katia Celletti dell'Atletica Città dei Papi Anagni