45'st - Saranno cinque i minuti di recupero

38'st - De Vitis ci prova dalla distanza. Vigorito in difficoltà

34'st - GOL DEL VICENZA - Cross da sinistra, Bruscagin sbaglia il colpo di testa. La palla resta lì e De Luca in mezza rovesciata mette dentro sottomisura

33'st - Pinsoglio para su De Luca, bravo il portiere nerazzurro a mettere in angolo

30'st - Esce Gucher, entra Giacomelli. Il Latina gioca praticamente con l'uomo in meno

27'st - Caporetto Latina. De Vitis non ce la fa più, ma anche Nica è costretto al cambio. Esce il romeno al suo posto di Rolando

26'st - Coppolaro, filtrante per Buonaiuto che nell'uno contro uno fa la cosa peggiore chiudendo con il destro in mezzo all'area di rigore.

14'st - Altra discesa pazzesca di Di Matteo che poi metta a centro area dove sono tanti i dubbi per un intervento, forse con la mano, dell'ex Esposito

14'st - Esce Mariga, entra De Giorgio per il Latina

11'st - Vita anticipa Di Matteo e serve Ebagua. Tiro da 20 metri, si distende Pinsoglio

6'st - Dentro Vita per Orlando nel Vicenza

5'st - Spara Buonaiuto dalla distanza, palla che esce di un soffio

3'st - Di Matteo fa fuori Rizzo con una finta e poi prova un improbabile destro sul primo palo ciccando la sfera.

1'st - Dopo 15'' il Vicenza si divora un gol. De Luca stoppa, brucia Nica e spara. Pinsoglio respinge  e sul tap-in c'è ancora De Luca che  a porta spalancata metta alto.

1'st - Esce Pucino, entra Bianchi

Fine primo tempo al Francioni

46'pt - Lampo Buonaiuto, punta Pucino, si porta la palla sul destro e prova l'angolo di punta. La palla esce di un soffio

41'pt - Cross di Insigne, testa di Buonaiuto che non riesce ad incrociare. Para Vigorito

38'pt - Ripartenza del Latina che non si concretizza. Dopo un'azione concitata, Insigne si libera con il sinistro ma spara altissimo da posizione impossibile. Ammonito Nica per fallo su Signori

35'pt - Durissimo intervento di Gucher su Buonaiuto. Ammonito anche Gucher

27'pt - Angolo di De Luca, salta Esposito in mezzo all'area ma mette alto di testa

15'pt - Ammonito Signori per fallo su De Vitis

13'pt - Mariga, dribbling a rientrare su D'Elia e poi tiro debole tra le braccia di Vigorito

11'pt - Tegole su tegole per il Latina. Si fa male Corvia, entra Insigne. Pinato va a fare la prima punta

8'pt - Enorme occasione divorata dal Latina. Pinato riparte palla al piede, fa fuori D'Elia punta l'area, sguardo al centro, esterno sul secondo palo per Buonaiuto che a porta aperta si divora il gol mettendo fuori con il piatto sinistr

6'pt - Bello l'appoggio di Pinato, scarico fuori area per De Vitis: conclusione di destro che esce non di molto sulla testa di Vigorito

3'pt - Occasionissima Vicenza. Cross di De Luca da sinistra, terzo tempo di Ebagua che ti testa mette alto di un soffio

1'pt - Subito occasione Latina. Cross da sinistra di Di Matteo, Vigorito manca la presa e Pinato non ne approfitta

1'pt - Si parte al Francioni con Latina - Vicenza davanti a pochi intimi

Stessa identica formazione che ha perso a Bari per mister Vivarini ma con una enorme tegola iniziale. Bandinelli si ferma nel riscaldamento ed è costretto ai box. Al suo posto inizia Mariga in coppia con De Vitis. Fuori anche Rocca.

LATINA - VICENZA 0-1 35'st De Luca (live)
LATINA (3-4-3): Pinsoglio; Coppolaro, Dellafiore, Bruscagin; Nica, De Vitis, Mariga, Di Matteo; Pinato, Corvia, Buonaiuto. A disp.: Grandi, Garcia Tena, Di Nardo, Insigne, Negro, De Giorgio, Maciucca, Jordan, Rolando. All.: Vivarini
VICENZA (4-3-3): Vigorito; Pucino, Adejo, Esposito, D'Elia; Rizzo, Gucher, Signori; De Luca, Ebagua, Orlando. A disp.: Dani, Amelia, Bogdan, Vita, Giacomelli, Urso, Bianchi, Zivkov, Cernigoi. All.: Bisoli

ARBITRO: Illuzzi di Molfetta. Assistenti: Bottegoni di Terni - Soricaro di Barletta. IV Uomo: De Tullio di Bari