Finisce il match del Francioni. Prova di forza del Rieti che fa fuori il Latina in scioltezza. I pontini durano appena venti minuti, poi soccombono sotto i colpi di una capolista concreta e praticamente perfetta in ogni zona del campo.

37'st -  Fuori Palazzo, dentro Cifra. Gara ormai finita da un pezzo. Anche il Rieti ha rallentato alzando il piede dall'acceleratore

30'st - Esce Bardini, entra Alario. Per il Rieti esce Giunta ed entra Carrafiello

27'st - Batti e ribatti sulla linea, c'è una mano del difensore del Rieti non vista dall'arbitro che lascia correre. Palazzo era pronto a battere a rete

22'st - Fontana stoppa e rientra sul destro: tiro di poco al lato

20'st - Punizione da destra, colpo di testa di Porfiri alta

17'st - Scotto su punizione chiama alla parata Bortolameotti

15'st - Cambio Latina: dentro Fontana, fuori Tribuzzi

13'st - Cross di Atiagli, Iadaresta ci prova al volo. Palla alta. Fuori Marcheggiani, dentro Cericola per il Rieti

4'st - Dentro Pagliaroli, fuori Scibilia

2'st - GOL RIETI - Luciani dopo un buco clamoroso della difesa si trova la porta spalancata e di destro la piazza nell'angolo alto.

1'st - Si riparte al Francioni. Calcio di inizio battuto dal Rieti che guida 2-0

Fine primo tempo. Il Latina è durato poco, appena venti minuti. Poi dominio Rieti

42'pt - Cambio Latina: fuori Milizia, dentro Porfiri

36'pt - GOL RIETI - Eurogol di Cuffa. Ancora su palla inattiva, Milizia spazza l'area, sulla seconda palla arriva ancora l'argentino che spara di destro al volo e la mette sotto l'incrocio dei pali

34pt - Ammonito Bardini. Si accende una mischia

28'pt - Il Rieti va vicino al raddoppio. Palla da destra di Marcheggiani per Scotto che davanti alla porta va giù anticipato da Milizia che è provvidenziale a chiudere la diagonale

25'pt - GOL RIETI - Cuffa spara a rete dal limite con il destro dopo un'azione tambureggiante iniziata con una traversa colpita da Marcheggiani

19'pt - Ammonito Scibilia

16'pt - PRimo tiro del rieti, velleitario, da 30 metri di Tiraferri che è facile preda di Bortolameotti

12'pt - Palazzo scatta sulla sinistra, fa fuori un uomo e mette al centro. Iadaresta anticipa Scardala ma di sinistro non centra lo specchio della porta in corsa

6'pt - Azione da gol del Latina nitida. Cross da destra di Lagnena, colpo di testa a botta sicura di Palazzo salvato sulla linea da Scardala

5'pt - Bella azione avvolgente del Latina che sfocia ancora a sinistra: cross teso che diventa quasi un tiro con la palla che sfila al lato

3'pt - Cross Atiagli, zuccata di Iadaresta: blocca Scaramuzzino

1'pt - Si inizia al Francioni

Il Latina recupera il match rinviato il 7 gennaio scorso per infortunio all'arbitro. Ospite al Francioni a partire dalle 17.30 la capolista Rieti. La seconda di Pascucci sulla panchina del Latina dopo la vittoria di sabato con il Cassino prevede la riproposizione del 4-3-3 che ha vinto il derby. Non ci sarà Catinali, infortunato, mentre ci sarà l'esordio dal primo minuto di Loris Palazzo, già a  segno contro il Cassino alla sua prima assoluta da subentrante nel match contro i ciociari.

LATINA - RIETI 0-3 25'pt Cuffa, 36'pt  Cuffa, 2'st Luciani  (live)
LATINA (4-3-3): Bortolameotti; Milizia, Lagnena, Cossentino, Atiagli; Tribuzzi, Bardini, Cittadino; Scibilia, Iadaresta, Palazzo. A disposizione: Maltempi, Rizzo, Porfiri, Alario, Barberi, Cifra, Natale, Fontana, Pagliaroli. Allenatore: Pascucci
RIETI (4-3-1-2): Scaramuzzino; Tiraferri, Scardala, Biondi, Dionisi; Scevola, Luciani, Cuffa; Giunta; Scotto, Marcheggiani. A disposizione: Foscarini, Ispas, Cericola, Graziani, Tirelli, Proto, Minincleri, Dalmazzi, Carrafiello. Allenatore: Parlato
Arbitro: Perenzoni di Rovereto. Assistenti: Torresan di Borgo del Grappa; Ceolin di Treviso