48'st - Finisce con un pareggio il derby tra Aprilia e Latina

45'st - Doppio cambio Aprilia  Esce Cuscianna, entra Utzeri. Esce Bosi entra Romani

38'st - Occasione Latina. Natale imbuca per Palazzo che spalle alla porta di prima cerca Olivera che a pochi passi prova l'acrobazia. Palla alta

37'st - Doppio cambio. Per il Latina esce Tribuzzi ed entra Natale. Per l'Aprilia dentro Carpentieri fuori Fortunato

32'st - Tribuzzi ci prova da trenta metri. La palla si abbassa all'improvviso e per poco non c'entra il bersaglio

31'st - Slalom di Federico Pace che cerca il gol della domenica. Palla alta

28'st - Ammonito anche Lagnena. Poi giallo a Sossai

23'st - Ammonito Montella

17'st - Animi bollenti. Contatto proibito tra Olivera e Sterpone.

15'st - GOOOL APRILIA - Casimirri fa il cucchiaio e batte Maltempi dal dischetto

14'st - Rigore per l'Aprilia. Catinali in ritardo  stende Cuscianna. Rigore netto.

10'st - Entra Olivera, esce Cittadino

6'st - Esce Cossentino entra Milizia

3'st - Siluro di Palazzo: palla fuori di un soffio

1'st - Doppio cambio Aprilia: Fortuna e Pace L. escono per Cuscianna e Pace F.

1'st - Si riprende al Quinto Ricci

48'pt  - Finisce il primo tempo

45'pt - Sono tre i minuti di recupero accordati dall'arbitro

43'pt - Palazzo: destro alle stelle

42'pt - Altro gol letteralmente divorato dal Latina. Palazzo fa fuori Cioè, tre contro due cede la palla al centro dove arriva Tribuzzi: porta spalancata ma destro potente e incredibilmente fuori misura

40'pt - Bella azione del Latina. La palla arriva a Cittadino che pennella sulla testa di Iadaresta: palla schiacciata di poco fuori

38'pt - Ancora Latina. Tribuzzi prova col pallonetto a sorprendere Saglietti che era leggermente fuori dai pali

36'pt - Mischia in area di rigore sugli sviluppi di un angolo. Testa Porfiri, la palla viene salvata e arriva a Tribuzzi. Palla di nuovo al centro e rovesciata di Cossentino che finisce di poco alta

29'pt - Reazione Aprilia: tiro di Bosi teso sul secondo palo dove arriva Casimirri che spara a rete trovando il corpo di Cossentino

27'pt .- GOOOL LATINA - Cross di Lagnena, Tribuzzi tutto solo di testa angola il suo secondo centro stagionale

20'pt - Casimirri punta Lagnena in area e va giù. Tra le proteste il signor Piacenza non concede il rigore

18'pt - Fortuna ne fa fuori due a sinistra, mette al centro e sullo scarico c'è Sterpone. Destro dalla distanza che sibila sulla testa di Maltempi

16'pt- Ammonito Cittadino per un brutto fallo su Bosi

13'pt - Cossentino si divora un gol incredibile. Corner di Cittadino, sponda di Iadaresta con il difensore nerazzurro che, a mezzo metro dal palo, cicca il sinistro praticamente dentro la porta

9'pt - Risposta Aprilia. Punizione di Casimirri che è un corner corto, Iadaresta nel tentativo di spazzare per poco non fa autogol

5'pt - Bardini lungo per Cittadino che in spaccata tiene in campo un pallone impossibile. Palazzo riceve e di destro si divora il gol del vantaggio mettendo alto

4'pt - Arriva la Curva Nord del Latina sugli spalti riservati agli ospiti del Quinto Ricci

1'pt - Si parte al Quinto Ricci

Aprilia e Latina si giocano tanto. Le rondinelle vogliono rientrare in lotta per i playoff, i nerazzurri del Latina vogliono invece restare in scia del Trastevere

APRILIA - LATINA  1-1 27'pt Tribuzzi; 15'st rig. Casimirri
APRILIA (4-3-3): Saglietti; Cioè,, Montella, Sossai, Bencivenga; Fortunato, Pace L., Sterpone; Casimirri, Bosi, Fortuna. A disp.: Del Moro, Tassinari, Pace F., Di Palma, Cuscianna, Di Magno, Utzeri, Carpentieri, Romani. All.: Venturi
LATINA (4-3-3): Maltempi; Lagnena, Porfiri, Cossentino, Atiagli; Bardini, Catinali, Cittadino; Tribuzzi, Iadaresta, Palazzo. A disp.: Testa, Milizia, Rizzo, Alario, Siscan, Natale, Olivera, Scibilia, Pagliaroli. All.: Pascucci
ARBITRO: Piacenza di Bari. Assistenti: Zanette di Conegliano Veneto; Dal Bosco di Verona