Finisce così una partita giocata male dal Latina che però porta a casa, dopo una partita di sofferenze, tre punti fondamentali.

50'st - Fontana segna sul secondo palo da solo su grande assist di Masini che con un gioco di prestigio a destra si libera di due uomini, entra in area e trova il compagno

50'st  - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL FONTANAAAAAAAAAAAAAAAAA

45'st - Sono ben sei i minuti di recupero

41'st-  Un pasticcio della difesa del Budoni. Da un rinvio di Malesa colpo di testa di Maiorano che innesca la fuga di Iadaresta che resiste a quattro uomini e poi con un destro sporco la mette dentro

41'st  - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLL IADARESTAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

40'st - Entra Sariang, esce Musu

37'st - Quagliata, infortunato, esce dal campo. Al suo posto Fontana

35'st - Occasionissima per il Budoni: mischia in area di rigore, la palla arriva a Malesa che si coordina con il destro e spara. Palla alta di un soffio

31'st - Atiagli irrompe da sinistra poi scarica per Masini che dal limite aspetta a tirare consentendo il rientro di tutta la difesa. Poi ammonito Tinti

29'st - Ammonito anche Dionisi

25'st - Altro cambio Latina: dentro Atiagli, fuori Manes.

19'st - Dagli spalti adesso arrivano solo fischi

18'st - Casimirri dal dischetto sbaglia ancora al Francioni. Sinistro debole direttamente tra le braccia di Donini

17'st - Rigore per il Latina: tiro di Dionisi in area, Pantano interviene con la mano. Russo concede il penalty

13'st  - Esce Barberini, entra Begliuti. Parlato passa al 4-4-2

11'st - Cross di Quagliata, schiacciata di testa di Iadaresta. Palla fuori

4'st - Miracolo di Donini: su angolo di Quagliata, Iadaresta colpisce di testa a botta sicura. Vola il portiere sardo e compie un miracolo togliendo la palla dall'angolo basso

3'st - Doppia occasione per il Budoni, prima con Fofana che trova la deviazione di Ranellucci. Poi sull'angolo salta Villa, che mette fuori di testa

1'st - Cambio Latina: dentro Masini, fuori Galasso. Fuori anche Guddo ed entra in porta Bortolameotti

45'pt - Finisce un primo tempo bruttino e avaro di occasioni

37'pt - Ancora un'azione sulla sinistra per il Budoni. Raimo ha spazio di affondare, arriva nei pressi del limite sinistro dell'area di rigore e poi spara. Palla alta non di molto

32'pt - Lancio di Manes, spizzata di testa di Iadaresta e inserimento di Casimirri che anticipa il portiere e colpisce il palo. Ma il gioco era fermo per fallo dell'attaccante su Pantano

30'pt - Fallo di frustrazione di Casimirri che viene ammonito

26'pt - Occasione a sinistra per il Budoni che dopo una bella azione libera al tiro Varela che però di destro tira debolmente verso Guddo. Parata facile per il portiere di casa

18'pt - Gran cross di Quagliata da sinistra. Iadaresta manca il timing con la palla per questione di centimetri

17'pt - Gran botta di Scanu dalla distanza. Palla che passa di poco fuori dall'incrocio dei pali

13'pt - Azione in area di Casimirri che prova un tiro cross da sinistra. Palla alta dopo una deviazione di un difensore

6'pt - Altra occasione da palla inattiva. Manes mette fuori di testa. Il Latina si schiera con un inedito 3-5-2 in cui Maiorano è il regista con Barberini e Galasso mezzali. Sugli esterni ci sono Quagliata e Dionisi, mentre in difesa si schierano Tinti, Manes e Ranellucci. Davanti la coppia Iadaresta - Casimirri

1'pt - Subito occasione per il Latina. Cross di Casimirri su punizione, Ranellucci davanti alla porta gira di testa ma mette al lato

LATINA - BUDONI 2-0

Latina 4-3-1-2: Guddo; Tinti, Manes (25'st Atiagli), Ranellucci, Quagliata (37'st Fontana); Galasso (1'st Masini), Dionisi, Maiorano; Barberini (13'st Begliuti); Casimirri, Iadaresta. A disposizione: Bortolameotti, Panzavolta, Alario, De Martino, Costa. Allenatore: Parlato

Budoni 3-4-2-1: Dionini, Musu, Raimo (47'st Pusceddu), Malesa, Pantano, Varrucciu, Varela, Scanu, Villa, Murgia, Spano. A disposizione: Trini, Santoro, Vispo, Rodriguez, Iliano, Saiu, Tamponi. Allenatore: Cerbone

Arbitro: Russo di Torre Annunziata. Assistenti: Barbata di Trapani e Pizzoni di Frattamaggiore

Reti: 41'st Iadaresta, 50'st Fontana

Note - Ammoniti: Casimirri, Pantano, Dionisi, Tinti