Il Latina rinasce in casa. Secco poker servito alla Torres per i primi tre punti di mister Lello Di Napoli,

45'st - Sono sei i minuti di recupero

39'st - Un pasticcio enorme di Kinalis che nel tentativo di rinviare inciampa sulla palla e la regala a Masini che deve solo spingerla in fondo al sacco.

39'st  - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLL LATINAAAAAA CON MASINI

36'st - Doppio cambio Latina: fuori Tinti e Iadaresta, dentro Fontana e Galasso

28'st - Botta di Cittadino, la palla sibila a pochi centimetri dal palo. Cambio Torres: dentro Leto, fuori Scioni

27'st - Solo applausi per Casimirri che esce dal campo, al suo posto di Dionisi.

26'st - Strepitosa parata di Guddo sulla conclusione da destra di Sarritzu

23'st - Cambio Torres. Fuori Camilli, dentro Padovani

13'ST - Palla nell'angolo, rete del bomber nonostante Kinalis avesse intuito l'angolo giusto.

13'st - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLL LATINAAAAAA CON IADARESTA

12'st - Calcio di rigore per il Latina. Fallo di mano di Lazazzera su tiro di Casimirri

6'st - Barberini riceve da Casimirri e crossa da destra. Iadaresta mette alto di testa

4'st - Ancora grande azione di prima che sfocia con un'occasione. Cross di Masini, Casimirri arriva a mille all'ora e di piatto angola trovando la grande parata di Kinalis

1'st - Si riprende al Francioni. Subito occasione per il Latina: cross di Cittadino per Iadaresta che arriva con un attimo di ritardo

45'pt - Finisce il primo tempo con una grande occasione: cross di Barberini, destro al volo di Cittadino e gran parata di Kinalis

40'pt - Azione insistita e splendida del Latina che sfocia a destra dove Casimirri entra in area, guadagna il fondo e poi con l'esterno mette in porta Cittadino. Colpo di testa ad un passo dalla linea che vale il 2-0

40'pt - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLL LATINAAAAAAAA CON CITTADINOOOOOOOO

32'pt - Palo esterno colpito dalla Torres. I rossoblù affondano a sinistra, poi in verticale trovano Camilli al limite che esplode un gran destro in diagonale. Guddo salvato dal legno

29'pt - Torres pericolosa: tiro di Sarritzu, sul primo palo Guddo respinge in calcio d'angolo

28'pt- Ammonito Sanna

26'pt - Occasione incredibile fallita dal Latina. Quagliata, sempre lui, da sinistra calcia un cross basso perfetto. Iadaresta è solo davanti a Kinalis ma da due passi con il piatto destro gli spara sulle gambe. Poi Cittadino a rimorchio spara altissimo dal limite

12'pt - I tifosi del Latina adesso sono  fuori dallo stadio, dal lato del settore ospiti, e hanno iniziato a farsi sentire

9'pt - Casimirri a destra fa fuori Sanna e poi con il destro pesca un tiro-cross che mette in difficoltà Kinalis. Il portiere rossoblù si rifugia in angolo

7'pt - Cross basso di Quagliata da sinistra, velo di Iadaresta con Barberini che irrompe in area piccola e mette dentro con il piattone

7'pt - GOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLL LATINA CON BARBERINI

4'pt - Assist di Casimirri per Masini che taglia in area. Occasionissima per l'argentino che spara addosso a Kinalis

4'pt - Il Latina si schiera con un 4-3-3 con Masini a sinistra e Casimirri dall'altra parte, a sostegno di Iadaresta

2'pt - Girata al volo di Casimirri dopo una respinta della difesa sarda: tiro troppo lento e facile preda di Kinalis. Il Latina esordisce in casa con la nuova casacca nerazzurra

1'pt - Si parte al Francioni , spalti deserti in Curva e gran parte della Gradinata per via dello sciopero del tifo indetto dai supporters nerazzurri. Prima dell'inizio un cerchio attorno al tecnico Di Napoli che ha incitato la squadra. Rumorosi i tifosi sassaresi: una ventina gli ultras rossoblù giunti a Latina

LATINA - TORRES 4-0 (live)
LATINA: Guddo, Quagliata, Manes, Ranellucci, Tinti (36'st Fontana), Barberini (31'st Alario), De Martino (40'st Maiorano), Cittadino, Casimirri (27'st Dionisi), Iadaresta (36'st Galasso), Masini.
A disp: Bortolameotti, Atiagli, Begliuti, Costa. All. Di Napoli
TORRES: Kinalis, Peana, Sanna, Scioni (28'st Leto), Minutolo (37'st Oproiescu), Lazazzera, Sarritzu, Bianco (41'st Piana), Camilli (23'st Padovani), Demartis, Akpan Udoyen (37'st Saba).
A disp: Tsoulfas, Piga. All. Sanna
Arbitro: Robilotta di Sala Consilina (Castiglione di Frattamaggiore e Marionino di Nocera Inferiore)
Reti: 7'pt Barberini, 40'pt Cittadino, 13'st rig. Iadaresta, 39'st Masini
Note - Ammonito: Sanna, Peana, Barberini. Recupero: 1'pt -