51'st - Vince anche l'Anagni al Francioni. Quinta sconfitta stagionale in casa, seconda consecutiva. Il Latina non ha saputo reagire al gol fortunoso dei ciociari lasciando ancora l'intera posta agli avversari.

45'st - Sei i minuti di recupero

33'st - Dentro anche Maiorano al posto di De Martino

26'st  - Cambio Latina: dentro Merlonghi, fuori Fontana

23'st - Gol dei ciociari fortunoso. Angolo da destra, rovesciata di Gragnoli che sbatte addosso a Contucci con la palla che si infila lentamente nell'angolo alla destra di Guddo che si era tuffato dall'altra parte

23'st - GOL DELL'ANAGNI a segno Contucci

21'st - Cambio del Latina: fuori Galasso, dentro Tinti

19'st - Cambio Latina: dentro Minicucci esce Masini

16'st - Siluro di Atiagli da 30 metri. Palla fuori

12'st - Doppio cambio Anagni. Esce Capuano ed entra Bordi. Esce anche Flamini ed entra Flamini

6'st Ammonito De Martino

3'st - Palla con il contagiri da destra di Fontana per Cittadino che davanti a Stancampiano perde un tempo stoppando la palla e poi mirando con il destro al lato.

1'st - Si riparte al Francioni

46'pt - FINE PRIMO TEMPO senza gol ma con il Latina che ha giocato una buona frazione sfiorando il gol in almeno tre occasioni

45'pt - E' uno il minuto di recupero al Francioni

37'pt - Enorme occasione per il Latina. Atiagli viene liberato nello spazio da un gran filtrante di Cittadino, supera Stancampiano al limite ma una volta in area perde l'attimo per concludere a rete grazie anche all'ostruzione di Lustrissimi che lo sbilancia nel momento decisivo. Poi batti e ribatti in area con la difesa biancorossa che riesce a liberare.

32'pt - Masini riceve palla ai 25 metri, si accentra e poi prova a piazzarla con il destro. Tiro tra le braccia di Stancampiano.

24'pt - Gol annullato al Latina per dubbio fuorigioco. Cross perfetto di Galasso da destra, l'argentino solo in area piccola stavolta non aveva fallito, ma il guardalinee ha sventolato l'ooside

19'pt - Altra grande occasione per il Latina: cross da sinistra perfetto di Quagliata, Masini solo davanti alla porta sceglie lo spettacolo. Tuffo di testa troppo centrale

16'pt - Latina pericolosissimo, doppio rimpallo in area piccola sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Stancampiano sbroglia la situazione

9'pt - Conclusione dalla distanza di D'ORsi, troppo centrale per impensierire Guddo che blocca.

2'pt - Gran numero di Gragnoli che punta Galasso e poi con il destro cerca l'angolo alto dell'incrocio dei pali

LATINA - CITTA' DI ANAGNI

LATINA: Guddo; Galasso, Manes, Ranellucci, Quagliata; Cittadino, De Martino R. (33'st Maiorano), Cittadino; Atiagli, Fontana (26'st Merlonghi), Masini (19'st Minicucci). A disposizione: Maltempi, Sanna, Caternicchia, De Martino S., Begliuti. Allenatore: Di Napoli

CITTA' DI ANAGNI: Stancampiano, Contucci, D'Orsi, Lustrissimi, Pralini, Colarieti, Gragnoli, Tataranno, Capuano (12'st Bordi), Flamini (12'st Pagliarini), Galvanio. A disposizione: Di Piero, Cellitti, Pappalardo, Cipriani, Di Vico, Stazi, La Terra. Allenatore: Liberati

Arbitro: Gregoris di Pescara. Assistenti: Balestrucci di Barletta e Fedele di Lecce