Ostiamare (3-4-3): Giannini; Pieri (49'st De Martino), D'Astolfo, Esposito; Scaccia (30'st Lazzeri), Ramaccia ( 21'st Ferrari), Cabella (36'st Pedone), Facchini; Mastropietro, De Sousa, Tortolano (10'st Vasco). A disp. Marchini, Bussone, Cerroni, Rezzetti,All. Scudieri
Latina (3-5-2): Del Giudice; Tinti, Del Duca, Kazè; Galasso, Sanseverino, Begliuti (13'st Menegat), Gerevini (39'Barberini), Atiagli (27'st Cardella); Corsetti (13'st Cunzi), Fontana (27'st Chiavegato). A disp. Gallo, Ranellucci, Sanna, Formica. All. Di Napoli
Arbitro: Madonna di Palermo
Assistenti: Palla di Catania - Chillemi di Barcellona PdG
Marcatori: 20' De Sousa, 12'st Del Duca, 25'st Cunzi, 28'st Cabella
Note: prima della gara consegnata una targa per le 100 presenze in biancoviola al centrocampista dell' Ostia Mare Enrico Ferrari. Ammoniti Begliuti, Cazè, Cabella, D'Astolfo, Pieri. Angoli. Recupero pt 1', st 4'
Si apre con un pareggio, 2-2, il campionato del Latina, che ieri ad Ostia, dopo aver chiuso in svantaggio per 1-0 il primo tempo, era riuscito con Del Duca e Cunzi a capovolgere il punteggio. Il tutto, prima del 2-2 finale realizzato da Cabella ad un quarto d'ora dalla fine.
La partita Partiva bene la squadra nerazzurra e al 6' sugli sviluppi di un cross Nelson, si creavano i presupposti per un pericolo in area di rigore lidense con il rasoterra di Corsetti sventato dalla difesa di casa. Al 19', però, i padroni di casa andavano in vantaggio. Su un lancio dalle retrovie, l'uscita errata della difesa permetteva a De Sousa di trovare il pallonetto vincente per l'1-0.
Il Latina provava a reagire, ma
33' l'Ostiamare, in contropiede, confezionava la combinazione Tortolano-De Sousa: tacco per Mastropietro che svirgolava la conclusione da appena dentro l'area di rigore. La prima frazione di gioco si concludeva, praticamente, sulla conclusione da fuori, due minuti più tardi, di Corsetti finita alta sopra i pali di Giannini. Il Latina usciva meglio, rispetto ai suoi avversari, dagli spogliatoi e al 12' pareggiava: punizione di Sanseverino sul secondo palo, colpo di testa di Del Duca ed 1-1. Otto minuti più tardi sugli sviluppi di un cross di Sanseverino dalla destra, Fontana sfiorava il pallone, contro cross di Gerevini da sinistra, e ancora Fontana sfiorava di nuovo il pallone. Latina in pressing e al 22', su uno svarione della difesa dell'Ostia, Cunzi entrava in contatto con Giannini: episodio dubbio. Preludio al vantaggio dei nerazzurri di Di Napoli che arrivava tre minuti più tardi. Era proprio Cunzi a capitalizzare di testa un preciso cross dalla sinistra di Menegat. Nemmeno il tempo di gioire per il vantaggio e al 28', da un angolo di Vasco, la difesa nerazzurra respingeva sui piedi di Cabella: destro al volo splendido 2-2. Lo stesso giocatore al 32' calciava debolmente una punizione. Il finale era dei padroni di casa vicini al gol con De Sousa e Ferrari.