Finisce con una sconfitta amarissima la trasferta del Latina a Muravera. Nerazzurri senza idee, cedono ad una rete per tempo.

42'st - Esce Meloni, entra Nieddu

24'st - Consoli entra al posto di Begliuti

24'st - La Vista fa il bello e il cattivo tempo a sinistra, poi rientra col destro e piazza il pallone di pochissimo al lato

20'st - Miracolo di Floris su punizione di Corsetti destinata all'incrocio dei pali

11'st - Triplo cambio per il Latina. Dentro Esposito, Fontana e Sanseverino per  Choutil, Tinti e Barberini

9'st - Colpo di testa di Cardella tra le braccia di Floris

7'st - GOL MURAVERA - Sull'angolo successivo altro buco della difesa, Benacquisti arriva con il piattone in  area e mette dentro

6'st - Altra enorme occasione per il Muravera. Sempre sugli sviluppi di un angolo, Meloni sul secondo palo trova la grande risposta di Ciulla

4'st - Ammonito Cardella

1'st - Al Comunale di Muravera riprende il match

Finisce così il primo tempo. Poco Latina, meglio i sardi, rinvigoriti dal gol su errore della difesa dei pontini

46'pt - Su angolo del Muravera, Moi aggancia con il destro nella mischia: blocca Ciulla

42'pt - Tiro senza pretese di Cardella

41'pt - Ancora occasioni per il Muravera: bordata di La Vista che esce di un soffio

35'pt - Fondamentale intervento di Del Duca su Zinzula che su cross di La Vista era praticamente pronto a metterla dentro sul secondo palo

33'pt - Bella azione del Latina. Scambio Cardella - Begliuti, scarico per Gerevini che di destra impegna Floris

31'pt - Zinzula sfonda a destra dell'area di rigore poi si lascia andare dopo un lieve contatto con Del Duca. Giallo per simulazione per il sardo

28'st - Primo giallo del match. A rimediarlo il pontino Choutil

20'pt - GOL MURAVERA - Errore pazzesco del Latina. Su lancio lungo dei sardi, Tinti è in controllo ma non si accorge di avere alle spalle La Vista. Il tocco del difensore è corto per Ciulla, il capitano dei cagliaritani gli sbuca alle spalle, si trova da solo davanti alla porta e non sbaglia.

19'pt - Miracolo di Floris sul colpo di testa di Barberini dopo un angolo da sinistra

17'pt - Ecco il Latina. Azione insistita del Latina con Corsetti che semina due avversari e una volta al limite cede per Barberini: destro potente murato in qualche modo da Bonacquisti

10'pt - Primo vero pericolo del match. Il Muravera costruisce un'azione sulla destra: Meloni mette nel corridoio in area per Cadau che quasi dal fondo impegna Ciulla

8'pt - Partita molto nervosa. Già tre capannelli tra calciatori in seguito a qualche intervento spigoloso

3'pt- Primo tiro del Muravera. Zinzula da destra ci prova ma la palla finisce altissima

1'pt - Match iniziato al Comunale di Muravera

MURAVERA: Floris, Vinci, Spanu, Lepore, Bonacquisti, Moi, Cadau (38'st Vienna), Marongiu (45'st Bruno), Zinzula, La Vista, Meloni (42'st Nieddu). A disposizione: Attori, Ahmed, Gutierrez, Loi, Mereu, Satta. Allenatore: Carta (Loi squalificato)

LATINA: Ciulla, Tinti (11'st Sanseverino), Ranellucci, Barberini (11'st Fontana), Choutil (11'st Esposito), Cardella, Galasso, Gerevini, Corsetti, Del Duca, Begliuti (24'st Consoli). A disposizione: Del Giudice, Cervasio, Sanna, Formica, Chiavegato. Allenatore: Di Napoli

Arbitro Gianluca Renzi (Pesaro). Assistenti: Piatti di Como e Bernasso di Mlano

AMMONITI: Choutil, Zinzula, Cardella

MARCATORI: 20'pt La Vista, 7'st Benacquisti