Lynx Latina-Civitella 3-3 (Primo Tempo: 2-1)
Lynx Latina:Chinchio, Juan Carlos, Carlinhos, Antonito, Edu, Menichella, Raimondi, Mannucci, Cretella, Palmegiani, Pilloni, Lo Cicero. All. : Paniccia.
Civitella Colormax Sikkens:Mazzocchetti, Dodò, Fabinho, Morgado, Titon, Pieragostino, Pavone, Gargantini, Rocchigiani, Jelavic, Curri, Horvat, Vitinho, Coco. All. : Palusci
Arbitri: Chiara Perona (Biella), Malfer (Rovereto), Turano (Roma 2).
Crono: Micheli di Frosinone
Marcatori: 42"pt e 3' e 20" Juan Carlos, 6' e 35" Coco, 8' e 52" Cretella, 12' e 28"st Morgado, 15' e o1" Fabinho.
Note: ammoniti all'8' e 44"pt Coco, 16'e 20"st Dodò

Una vittoria gettata alle ortiche. Sì, proprio così, perchè ieri sera la Lynx Latina ha sprecato in maniera clamorosa l'occasione per agguantare in classifica il Civitella, regalandole di fatto la possibilità di mantenere inalterati i tre punti di vantaggio in classifica. Avanti 3-1, grazie alla doppietta di Juan Carlos e alla rete di Cretella, la squadra di Paniccia, nel giro di due minuti, dal 13' al 15' della ripresa, si è fatta raggiungere per un 3-3 che ha lasciato, inutile nasconderlo, molto amaro in bocca.