Grande impresa di Giulio Zeppieri che allo Sporting Milano 3 si è aggiudicato il tabellone di qualificazione alla Next Gen Atp Finals in programma da martedì, sempre a Milano, all'Allianz Cloud. Il tennista di Latina sarà dunque la riserva di lusso dei migliori otto Under 21 Atp del mondo. Zeppieri ha sconfitto in finale il ravennate Della Valle con il punteggio di 4/1 4/3 3/4 1/4 4/1, dopo un'ora e trentanove minuti di gioco. C'è da dire che l'allievo di Piero Melaranci al Capanno Tennis Academy di Borgo Piave a Latina ha dominato sino ai primi tre matchpoint avuti quando era avanti due set a zero 3-2 e 15-40 su servizio del suo avversario. Poi una sorta di blackout che lo ha portato a perdere il tiè break del terzo set quando era avanti addirittura 4-1. Nel quinto e conclusivo set però, Zeppieri si è ritrovato, riuscendo con servizio e dritto a tornare prepotenteamante al comando del match, riuscendo a vincerlo e a guadagnarsi questa "panchina" di lusso all'Allianz Cloud per queste Nezt Gen Atp Tour. "Sono felice per questa vittoria - ha spiegato a fine match lo stesso tennista di Latina- ci tenevo a far bene e alla fine ho vinto. Ho avuto la possibilità di chiudere prima l'incontro, ma ho saputo tenere duro e arrivare a vincere il match al quinto. Di fronte avevo un avversario durissimo, che gioca un ottimo tennis e che è stato duro battere, ma ci. Sono riuscito e sono felice".